Майли Сайрус снова одинока: певицу бросил бойфренд

Знаменитая певица Майли Сайрус в прошлом году натворила много шума, когда разводилась с Лиамом Хемсвортом. Сразу после развода она начала отношения с новым парнем, который на днях ее бросил.

Новым возлюбленным певицы стал 23-летний певец Коди Симпсон. Роман между двумя молодыми людьми длился меньше года, однако они сумели внушить общественности, что жить друг без друга не могут.

Инсайдеры сообщают, что инициатором расставания стал именно Коди. Однако, почему он принял такое решение, никто не сообщает. Сам Симпсон и Майли также не комментируют происходящее в их личной жизни.

Еще месяц назад, пара показывала идиллию в отношениях. В июле 2020 года они посетили огромное количество светских мероприятий, на которых вели себя, как молодожены, никто даже представить не мог, что в их отношениях есть какой-то разлад. Более того, инсайдеры постоянно рассказывали, что Майли очень сильно изменилась рядом с Коди, она почувствовала душевное равновесие и спокойствие благодаря ему. Сайрус даже дала интервью, в котором рассказала, что именно сейчас у нее тот период, когда она чувствует себя счастливой без легких наркотиков и алкоголя. Поэтому, когда певица лично сообщила, что ее сердце снова свободно, фанаты были шокированы и не сразу поверили в это сообщение.

“Майли чувствует себя очень спокойно рядом с Коди, она полностью доверяет ему. Он очень хорошо относится к ней, всем своим поведением показывая, что Майли для него самый дорогой человек в мире” — рассказывали инсайдеры.

За несколько часов до заявления о расставании, Майли показала подписчикам свой новый трек, который войдет в ее седьмой альбом. Девушка была очень счастлива и на ее лице не было никакого смятения. Стоит также отметить, что певица удалила все публикации с Коди Симпсоном, оставив лишь одно видео.

Майли Сайрус заявила о своем разводе с Лиамом Хемсвортом в конце августа 2019 года. Австралийский актер был в шоке, ведь он узнал эту новость из сети Интернет. Сразу же после этого, певица закрутила роман с девушкой-блоггером, новоиспеченная пара даже начала вместе жить в имении Майли. Однако эти отношения закончились очень быстро, спустя два месяца Сайрус начали замечать в компании молодого исполнителя Коди Симпсона. 

Очень скоро молодые люди съехались в один дом в Нэшвилле. Когда начался карантин, знаменитости ушли на самоизоляцию, а инсайдеры утверждали, что время наедине только укрепляет их отношения.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *