Бритни Спирс подала иск в суд, чтобы с ее отца сняли полномочия её финансового опекуна

Победило ли движение #FreeBritney? Певица, исполнительница хита Toxic говорит, что ее опекунство «необходимо изменить», и она не хочет, чтобы ее отец, Джейми Спирс, был единственным, кто присматривал за ее имуществом.

Бритни Спирс говорит, что «сейчас она находится в той точке, где ее опекунство должно быть существенно изменено, чтобы отразить основные изменения в ее нынешнем образе жизни и ее заявленных желаниях», согласно документам, поданным ее адвокатом 17 августа. Согласно заявлению, 38-летняя Бритни «категорически против» того, чтобы ее отец, Джейми Спирс, 68 лет, был «единственным хранителем ее состояния». Джейми и Эндрю М. Уоллет совместно управляли финансовой опекой Бритни с 2008 года до выхода Эндрю в отставку в 2019 году. Бритни сейчас «решительно предпочитает», чтобы «на эту роль был назначен квалифицированный корпоративный фидуциар».

Это не единственное изменение, которое Бритни хочет произвести в отношении своего опекунства. Хотя она хочет, чтобы «квалифицированный корпоративный фидуциар» — также известный как юридический попечитель — помогал ей управлять ее деньгами, она «настоятельно предпочитает», чтобы Джоди Монтгомери стала постоянным хранителем, а не ее человеком. Джоди, лицензированный профессиональный консерватор, была временно назначена опекуном от лица Бритни вместо Джейми Спирса 9 сентября 2019 года. Хотя срок полномочий Джоди был продлен, срок его полномочий истекает 22 августа 2020 года. В любом случае Бритни будет добиваться отказа от своего права о прекращении этого опекунства в будущем», — говорится в документах, — хотел бы, чтобы назначение г-жи Монтгомери в качестве опекуна было постоянным».

Помимо этих запрошенных изменений, документы Бритни также раскрывают ее «заявленное желание не выступать в это время». Это юридическое заявление, вероятно, развеивает надежды любого, кто хочет увидеть Бритни в возвращении или изменить свое место жительства в Лас-Вегасе. 

По сути, Бритни предпочитает, чтобы кто-то помогал с деловой стороной ее состояния, в то время как нынешний исполнитель сохраняет эту должность. Эти шаги, согласно документам, направлены не на то, чтобы положить конец ее опекунству, а на то, чтобы более адекватно «отразить основные изменения», которые недавно произошли.

Легион преданных поклонников Бритни призывает положить конец ее законной опеке под хэштегом «#FreeBritney». Похоже, что Бритни не хочет «#FreeBritney», поскольку в ее документах указано, что она хочет сохранить опекунство. Ее отец недавно выступил против этого движения в социальных сетях, поскольку многие использовали хэштег «#FreeBritney», чтобы обвинить его в жестоком обращении. «Все эти теоретики заговора ничего не знают. Мир не имеет ни малейшего понятия о реальном положении вещей», — сказал он в заявлении для The New York Post. «Суд Калифорнии должен решить, что лучше для моей дочери. Это никого не касается. … Я люблю свою дочь. Я люблю всех своих детей. Но это наше дело. Это личное».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *