Меган Маркл и принц Гарри выходят в прямой эфир из своего нового дома в Санта-Барбаре

Меган Маркл и принц Гарри объединяются с молодыми активистами, чтобы изменить онлайн-платформу.

На этой неделе пара объединилась для своего первого совместного выступления из своего нового дома в Санта-Барбаре с лидерами Фонда Содружества Королевы, которые работают над тем, чтобы сделать цифровые медиа силой добра. И они уже думают о том, что их годовалый сын Арчи когда-нибудь испытает в сети.

Ближе к концу разговора принц Гарри призвал активистов продолжить свою работу, чтобы положить конец негативу и ненависти, распространяющимся в Интернете, шутя о том, что, по его мнению, он уже «слишком стар».

«Ты должен остановиться, мы не старые!», — ответила Меган.

«Но это правда, — сказал Гарри. «Это мир, который вы унаследуете».

Меган быстро добавила: «И Арчи!»

«И Арчи», — повторил Гарри. «Все мы вместе должны сделать мир лучше …, и мы это делаем».

Исполнительный директор QCT Никола Брентналл вела 30-минутную беседу, в которой приняли участие четыре молодых лидера, работающие над тем, чтобы сделать цифровое пространство безопасным для всех: Брайтон Каома, основатель фонда Agents of Change в Замбии; Хантер Джонсон, основатель пещеры Человека в Австралии; Рози Томас, соучредитель проекта Rockit в Австралии; и Ви Кативху, ютубер по обучению и расширению прав и возможностей и основатель «Empowered by Vee».

35-летний принц Гарри рассказал о целях королевы Елизаветы в современном Содружестве, где молодые люди играют важную роль, особенно в связи с постоянно меняющимся цифровым пространством.

«Я думаю, что все, чего хотела достичь моя бабушка, взяв на себя эту огромную ответственность, ей удалось», — сказал он. «Слыша вас, ребята, и зная о широком спектре, который охватывает QCT, вы определяете Содружество 21 века и то, что значит быть его частью. Вы там, выступая за равенство, взаимное уважение и справедливость».

39-летняя Меган рассказала о том, как пандемия коронавируса побудила людей подключаться в Интернете, что делает как никогда важным получение положительного опыта в Интернете.

«Психическое и эмоциональное благополучие каждого, возможно, более хрупкое, чем когда-либо прежде, особенно с COVID и нашей зависимостью от устройств прямо сейчас, в отсутствие человеческого взаимодействия», — сказала она. «Люди выходят в Интернет чаще, чем когда-либо прежде, чтобы почувствовать общность».

Герцогиня Сассекская также сказала: «Если вы посмотрите на то, на что способны эти платформы с такой досягаемостью, и что это стимулирует с точки зрения троллинга… Вы можете либо научить людей быть жестокими, либо вы можете научить людей быть добрыми. Это действительно так просто».

Меган и принц Гарри купили свой первый дом примерно в 95 милях к северу от Лос-Анджелеса в Санта-Барбаре в прошлом месяце.

«Это теперь их постоянное место жительства», — сообщает инсайдер. «С тех пор, как родился Арчи, все было так неспокойно, и многое витало в воздухе. Впервые за долгое время у них появилась четкая цель».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *