Кэти Перри спела о своей былой фигуре и о расставании с Орландо Блумом

Через несколько дней после родов Кэти Перри поделилась новым музыкальным видео, в котором рассказывается о том, как она и Орландо Блум «дошли до этого», а также о том, как она выглядела «до ребенка».

«Llllll weee goooot arre #ChampagneProblems nowwe», — написала Кэти Перри, делясь отрывком из своего нового музыкального видео «Проблемы с шампанским» в воскресенье (30 августа). Последнее из недавно выпущенного альбома Кэти «Smile», показывает Кэти, живущую в своих фантазиях Studio 54/Donna Summer, с рыжими волосами, украшенным драгоценностями головным убором и мерцающим металлическим платьем. Увидев себя еще до того, как она забеременела дочерью от Орландо Блума, 35-летняя Кэти испытывала ностальгию по своему прежнему телу, и она поделилась этими чувствами со своими поклонниками. «Послушайте «Проблемы с шампанским», чтобы вернуть себе тело, которое было до рождения ребенка, добавив смайлик с обеспокоенным лицом».

Эта песня, как сказала Кэти Billboard, о том, «насколько интенсивно она получилась и сколько эмоций нам пришлось пережить нашей паре. Да, у нас проблемы. У всех есть проблемы в отношениях. Если это настоящие отношения, они бросят вам вызов на пути к лучшему». В новом треке она поет: «Макияж к разрывам/Времена, когда мы могли сдаться/Мы делаем грязную работу/Итак, теперь мы знаем, что оно того стоит/ Теперь мы празднуем/Я так рада, что мы сделали это. Всё это далеко позади.»

«Шампанские Проблемы» была выпущены через четыре дня после того, как Кэти и 43-летний Орландо дождались рождения своей дочери, Дейзите Dove Блум, и за несколько часов после рождения ребенка Кэти поделилась первым фото своей фигуры. В шутку притворившись, что готовится к церемонии MTV Video Music Awards 2020, Кэти поделилась снимком, на котором она была одета лишь в бюстгальтер для кормления от Medela, нижнее белье от Frida Mom и «неопрятной прической и немного размытым макияжем». Кэти выглядела уставшей в селфи в ванной, но она озвучила Instagram Story своей новой песней «Not the End of the World». Так что приятно слышать, что новоиспеченная мама поддерживает хорошее настроение, даже когда у нее мало энергии.

Кэти и Орландо объявили о рождении своей маленькой девочки 26 августа. На самом деле, это был Юнисеф, который сообщил новости. «Для нас большая честь представить новую радость послов доброй воли @KatyPerry и @OrlandoBloom», — написала гуманитарная организация в Instagram, поделившись фотографией Кэти и Орландо, держащих за руку своего новорожденного. «Мы плывем с любовью и изумлением от благополучного и здорового рождения нашей дочери», — добавили родители.

Новость о первом ребенке Кэти и Орландо была встречена посланиями счастья любви от их семьи, друзей … и в случае с Орландо, его бывшей женой. Когда Орландо поделился посланием ЮНИСЕФ, 37-летняя Миранда Керр написала: «Я так рада за вас, ребята» в разделе комментариев. «Не могу дождаться встречи с ней». Хотя Орландо и Миранда объявили о своем разрыве в 2013 году, пара осталась в теплых отношениях, одновременно воспитывая своего сына, 9-летнего Флинна.

Она также подружилась с Кэти. Певица, исполнительница хита «Roar» посетила запуск линии косметики Kora Organics от Miranda в 2019 году. После этого она написала Миранде прекрасное послание, сказав ей: «KORA-grats на освещающем витамине С, упакованном до совершенства». Кэти также рада, что Миранда вскоре познакомится с Дейзи. «Миранда и Кэти в прекрасных отношениях и настоящие друзья», — сказал источник. «Орландо захочет, чтобы Флинн как можно скорее познакомился с Дейзи, так что я уверена, что этого ждать недолго».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *