Вот это поворот: новая возлюбленная Брэда Питта оказывается замужем и имеет ребенка!

Оказывается, новая возлюбленная Брэда Питта, модель Николь Потуральски уже долгое время состоит в браке, у нее даже есть сын. Однако супруг женщины разрешает заводить романы на стороне.

Нынешний супруг модели очень далек от эмоции ревности, он считает брак с Николь “свободным”. То есть каждый из них в праве делать все что угодно, даже встречаться с другими людьми.

Как сейчас сообщают западные СМИ, Николь и Брэд познакомились еще летом прошлого года. На тот момент, модель находилась в браке уже восемь лет. Ее мужем является немецкий бизнесмен 68-летний Роланд Мэри. У мужчины есть сеть элитных ресторанов под названием “Борхардт”. Именно в одном из этих заведений познакомились Питт и Потуральски. Актер оказался в Германии в тот момент, когда проходил европейский тур в поддержку картины “Однажды в Голливуде”. 

У Николь также есть маленький сын, который рожден от Роланда. Однако по словам инсайдеров, Мэри совсем неревнивый человек, он далек от скандалов и разборок. Ему абсолютно все равно, с кем и как проводит время супруга. Он подходит к этому вопросу очень философски. 

“Да они женаты, но их отношения можно описать просто как “открытый брак”. Более того Роланд был женат аж четыре раза, он воспитывает сразу пятерых детей” — признается инсайдер.

Стоит отметить, что Николь сама настояла на отношениях с Брэдом Питтом. Изначально актер не хотел связываться с моделью, так как знал, что она замужем. После того, как они были представлены друг другу в ресторане, Николь незаметно передала Брэду салфетку со своим номером телефона, однако знаменитость решил не звонить и вообще забыть о мимолетном знакомстве. Позже, когда Потуральски прилетела в Лос-Анджелес по работе, она сама решила набрать актера. Судя по всему, ей удалось осуществить запланированное, ведь люди, приближенные к их паре сообщают, что в этих необычных отношениях знаменитости выглядят более, чем счастливыми.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *