Арми Хаммер освоил холостяцкую жизнь: актер встречается сразу с несколькими девушками

34-летний актер Арми Хаммер всегда казался порядочным молодым человеком. Пока папарацци не застали его врасплох. За несколько дней он успел побывать на свидании с двумя представительницами прекрасного пола.

В середине лета 2020 года актер Арми Хаммер и его 38-летняя супруга Элизабет Чемберс приняли решение разорвать свои отношения. Инициатором стала именно Элизабет, поэтому Арми очень страдал после развода. Он признавался, что для него разрыв стал большим ударом, и как жить без любимой не представляет. Однако, не долго актер горевал. Холостяцкая жизнь даже понравилась знаменитости и он активно решил начать налаживать отношения с девушками. 

Несколько дней назад у него состоялось свидание с Румер Уиллис (дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса). Пару смогли запечатлеть журналисты во время совместной прогулки. Но как оказалось, Румер не единственная девушка в списке претенденток на сердце красавца. За несколько дней до этого свидания, Арми был замечен в компании писательницы Джессики Чинчин Энрикез. Женщина также уже была замужем, но несколько лет назад развелась с актером Джошем Лукасом.

Молодые люди были замечены вместе на открытой террасе местного ресторана. Они совсем не соблюдали дистанцию, и кажется, не пытались скрывать чувств. Арми нежно гладил девушку по ногам, а писательница в свою очередь постоянно прикасалась к лицу мужчины.

После этого свидания Арми и Джессика больше не попадали под прицел вездесущих папарацци. Однако, пересматривая снимки с их первого и единственного свидания, нельзя сказать, что это было впервые. Между знаменитостями явно есть какая-то химия.

А что же касается Румер? На этот вопрос пока ответить очень сложно. Дочь Брюса Уиллиса и Хаммер подписаны на друг друга в социальной сети Инстаграм. Они постоянно лайкают фотографии, пишут очень милые и приятные комментарии. Неизвестно, знает ли Румер об отношениях с Джессикой, но теперь, когда фотографии попали в сеть, она явно задумается о легкомыслии молодого актера.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *