Холли Берри подтвердила свои отношения с певцом Ван Хантом

Холли Берри раскрывает имя своей новой любви.

54-летняя актриса поделилась дерзкой фотографией себя в Instagram в четверг, на которой она была одета в черную футболку с логотипом певца Ван Ханта и кепку оливкового цвета.

«Теперь я знаю … ♥ ️🦶🏽», — написала Берри в подписи.

Берри добавила смайлик ног, который ссылается на сообщение в Instagram, которым она поделилась в июле, о том, как ее ноги играют в ногу с новым кавалером.

В то время актриса написала в подписи: «Воскресенье, день».

X-Men звезда поделилась еще фото своей ноги наряду с Ван Хантом в августе, поблагодарив своих поклонников за их пожелания день рождения.

«Просыпаясь, Вегас! ☀️ Спасибо за все прекрасные поздравления с днем ​​рождения от моих друзей и моих очень поддерживающих и преданных поклонников!» — написала Берри. «Вы ВСЕ помогли сделать мой день рождения особенным ♥».

50-летний Хант также разжигал этот роман в своем аккаунте в Instagram, поделившись фотографией, на которой он улыбается в камеру, а женщина целует его в щеку.

«Мой бамбук», — написал он в подписи.

В конце августа певец поделился еще одной фотографией, на которой он смотрит в камеру, а Берри целуется.

«Поцелуи мягко приземляются», — писал он.

Хант выпустил свой дебютный альбом Van Hunt в 2004 году и последовавший за ним On the Jungle Floor в 2006 году.

В 2007 году он выиграл премию «Грэмми» за лучшее исполнение R&B дуэтом или группой с вокалом за участие в трибьют-версии песни «Family Affair» группы Sly & the Family Stone.

Берри ранее была замужем за французским актером Оливье Мартинесом, с которым у нее есть 6-летний сын Масео. Актриса также является матерью 12-летней Налы Ариэлы Обри, которую она родила от своего бывшего партнера Габриэля Обри.

В апреле в чате Instagram Live с подругой Леной Вайтхе Берри рассказала, что уделяет больше времени своим детям и себе, чем свиданиям.

«Я многому научился, будучи со своими детьми. Сейчас они — лучшая компания для меня, и когда я развелась с отцом Масео, я уже три года была одна и совершенно счастлива!», — сказала Берри Вайтхе. «Определенно так, конечно».

Берри продолжила: «Я решила уделить время себе. Я очень ориентированный на отношения человек, я всегда хочу быть с кем-то. Но я решила: нет, я собираюсь замедлить вращение, я возьму минутку и проведу время с собой».

Она добавила: «И это было так здорово, что я думаю, что могла бы остаться такой!»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *