Эллен Дедженерес извинилась за свое поведение перед коллегами и зрителями

Знаменитая американская телеведущая Эллен Дедженерес извинилась в прямом эфире перед коллегами и зрителями, за ту “токсичную среду”, которая царила на ее съемочной площадке.

Об этом стало известно вчера, 21 сентября, благодаря американским изданиям.

Летом 2020 года вокруг телеведущей и продюсеров данного шоу Эллен, закрутился сильный скандал. Работники обвинили саму создательницу шоу и все руководство в “токсичной” атмосфере на рабочем месте. Они рассказали, что телеведущая и продюсеры имеют права унижать своих подчиненных, оскорблять, указывать на расовые принадлежности. Более того, некоторые заявляли, что на работе присутствует сексуальное домогательство.

Долгое время Эллен Дедженерес молчала на этот счет, отказалась давать комментарии. Сейчас же, когда начался новый сезон ее телешоу, знаменитость решила прервать молчание и даже извиниться перед коллегами и зрителями, которые тоже были очень взволнованы ситуацией на шоу. 

“Если вы сейчас смотрите мое шоу, потому что любите меня, — спасибо. Если потому что не любите, — добро пожаловать!” — с этих слов начала свое шоу Эллен.

Знаменитость призналась, что несколько месяцев обдумывала все то, что ей пришлось услышать в свой адрес и адрес продюсеров шоу. Если верить ее суждениям, на многие вещи она теперь смотрит совсем с другой стороны.

“Я узнала, что на моем шоу происходили такие вещи, которые никогда не должны были произойти здесь. Я отношусь к такому достаточно серьезно и мне очень жаль тех людей, которых коснулись эти неприятности. Я полностью беру на себя ответственность за все то, что тут происходило. У нас состоялось очень много разговоров, мы многое изменили, и теперь можем начать нашу новую главу жизни” — рассказала Дедженерес.

Также Эллен объяснила зрителям весь тот поток критики, который можно услышать в ее адрес. Она заявила, что к большому сожалению, она не является совершенным человеком, просто потому что ее можно увидеть на экранах телевизоров.

“Иногда я тоже грущу, злюсь, нервничаю, расстраиваюсь, могу выйти из себя и становлюсь нетерпеливой. Но я работаю над своими эмоциями” — подытожила знаменитость.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *