Мерьем Узерли о том, как она познакомилась со своим возлюбленным и стоит ли ждать свадьбу?

В сентябре 37-летняя звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли поделилась со своими поклонникам радостной вестью о второй беременности.

Женщина призналась, что ее животик уже хорошо виден, поэтому скрывать от общественности беременность, просто нет необходимости.

“Я на пятом месяце беременности. По воле судьбы новый человек придет в этот мир уже в январе. У меня будет снова девочка. Лара давно просила братика или сестричку. Храним свою семью” — объяснила знаменитость журналистам местного издания.

Однако, Мерьем до сих пор скрывает тот факт, кто же является ее возлюбленным и, соответственно, отцом будущей дочери. Узерли говорит лишь то, что мужчина является американцем, но уже больше года проживает на территории Германии. 

После того, как съемки сериала “Великолепный век” были завершены, Мерьем с первой дочерью Ларой переехала жить в Берлин. Именно тут она познакомилась со своим избранником, имя которого тщательно скрывает.

Сейчас же, Мерьем дала новое интервью, в котором раскрыла некоторые подробности совместной жизни с любимым человеком. Знаменитость объяснила, что ее избранник переехал жить в ее особняк. Дочь Лара и мужчина очень хорошо ладят, Мерьем полностью доверяет воспитание дочери американцу. Актриса уже думала по поводу свадьбы, однако торопить события ей не хочется, для нее в данный момент это не принципиально.

“Главное, что я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-какой человек… Я счастлива! Он переехал жить из США в наш дом с Ларой в Берлине. Как только я почувствую, что готова выйти за него замуж — я сделаю это. Сейчас мы все живем в условиях пандемии, а я не хочу чтобы моя свадьба была с 20-ю приглашенными гостями в масках. Позже посмотрим, как все сложится” — сообщила Узерли. 

Также актриса поделилась своими планами. После того, как она родит своего второго ребенка, вся семья переедет жить обратно в Турцию. Узерли планирует вернуться к своей карьере. Сейчас она поставила работу на паузу, чтобы беременность и роды прошли успешно. Ее новый избранник полностью поддерживает возлюбленную в этом решении.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *