Хоакин Феникс впервые стал отцом: актёр назвал сына в честь своего умершего брата

Еще одна радостная новость пришла к нам из Голливуда. Звездная пара Хоакин Феникс и Руни Мара стали впервые родителями.

Хоакину 45 лет, Руни 37, и всего несколько недель назад у них появился сын. Данный ребенок стал первенцем, как для Феникса, так и для Мары. 

О том, что звездная пара стали родителями в сети начали говорить еще несколько дней назад. Папарацци удалось запечатлеть Мару по улицам Лос-Анджелеса, однако уже без явного животика. Сразу стало понятно, что женщина родила малыша, однако это держится в тайне.

В минувшие выходные проходил кинофестиваль в Цюрихе, где присутствовал коллега Феникса — режиссер Виктор Косаковский. Именно он подтвердил слухи о рождении ребенка. Виктор и Хоакин вместе трудились над картиной “Гунда”, однако в этом проекте оскароносный актер выступил как генеральный продюсер. По завершению фестиваля, журналисты бросились к Виктору с разными вопросами. В первую очередь всех интересовало, почему не было на мероприятии Феникса. Косаковский решил не юлить и ответил как есть, что в данный момент актер занят своей семьей.

“Он только что стал впервые отцом. Кстати, он назвал сына красивым именем Ривер. По этой причине он сегодня не присутствовал здесь” — объяснил Косаковский.

Стоит отметить, что старший брат Хоакина Феникса трагически скончался семнадцать лет назад. Ривер Феникс родился в 1970 году, и как его младший брат посвятил свою жизнь актерскому мастерству. К сожалению, мужчина скончался от передозировки наркотиками. Ривер умер на руках у своего брата и сестры в одном из местных ресторанов Лос-Анджелеса. Скорая не успела приехать на место трагедии, чтобы вовремя оказать помощь. На момент смерти актеру было всего 23 года. Братья были очень близки, поэтому Хоакин долгое время переживал утрату Ривера. Сейчас он с сестрой каждый год организовывает вечер памяти родного человека. 

В нашем обществе не принято называть детей в честь умерших родственников, считая, что судьба усопшего может повториться на новом человеке. Судя по всему, Хоакин и Руни не верят в такие предрассудки.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *