Стал известен бюджет свадьбы Хоакина Феникса и Руни Мара: сумма впечатляет

Голливудские актеры Хоакин Феникс и Руни Мара собираются потратить больше двух миллионов долларов на организацию свадебной церемонии.

Для обладателя премии “Оскар” Хоакина Феникса этот год действительно станет знаменательным. Кроме того, что он получил самую важную награду за свое творчество, актера ждет еще свадебная церемония. Руни Мара и Феникс сразу рассказали, что их бракосочетание пройдет в кругу родных и близких.

34-летняя актриса Руни Мара получила предложение руки и сердца от исполнителя роли Джокера, еще в прошлом году. С того момента и началась подготовка к свадьбе. Возлюбленные делятся деталями своей личной жизни очень неохотно, их редко можно встретить на шумных голливудских вечеринках. Пара предпочитает провести вечер в тихой обстановке у себя дома.

Этой же концепции они придерживаются, планируя свое свадебное торжество. Список гостей уже был обнародован, приглашены на свадьбу только родственники и несколько самых близких друзей. Всего, на закрытом мероприятии будет присутствовать 50 человек. Это действительно большая редкость для голливудских знаменитостей.

А вот бюджет предстоящей свадьбы нельзя назвать скромным и символичным. Пара планирует потратить на свадьбу и подготовку к празднику более двух миллионов долларов. Конечно, когда речь заходит о самом главном празднике будущей семьи, то денег никто старается не экономить, но данная сумма впечатляет, особенно если учесть количество приглашенных людей. 

По словам инсайдеров церемония пройдет на природе. Пока что неизвестно где, так как Хоакин и Руни только выбирают и присматриваются к красивым местам на территории Калифорнии. Пока что они остановили свой выбор на Биг-Суре, однако еще не бронировали данное место. Биг-Сура представляет собой малонаселенное побережье с горным хребтом, которой имеет очень резкий обрыв, переходящий в открытый океан. 

Хотя место проведения еще не выбрано, но многие детали предстоящей свадьбы уже определены. Например одним из запоминающихся моментов должна стать песня, которую Феникс сам написал. Он исполнит ее для своей любимой на церемонии бракосочетания.

Конечно же в первую очередь молодожены подумали о блюдах, которыми они будут угощать своих гостей. Так как они оба являются ярыми защитниками прав животных, то и еда будет представлена вегетарианская. Для того, чтобы гостей действительно удивить вкусными блюдами без мяса и молочных продуктов, знаменитости наняли самых профессиональных поваров Лос-Анджелеса. Они пообещали удивить всех присутствующих шедеврами вегетарианской кухни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *