Принцесса Беатрис чуть не лишила Эда Ширана правого глаза

Внучка королевы Елизаветы II случайным образом чуть не лишила британского певца Эда Ширана правого глаза. Принцесса Беатрис порезала лицо исполнителя мечом.

Данная ситуация произошла еще 4 года назад на одной из королевских вечеринок. До недавнего времени об этом инциденте никто не знал, однако представитель Эда решил, что молчать больше нельзя. На мероприятии принцесса Беатрис взяла в руки церемониальный меч, она решила, что будет забавно посвятить с помощью этого оружия Эда Ширана в рыцари. Однако, представительница Королевской семьи не рассчитала со своей силой и расстоянием до лица музыканта, что привело к печальным последствиям. Эд был травмирован, женщина практически лишила его глаза.

Было принято решение сразу же вызвать карету скорой помощи, музыканта доставили в больницу, где осмотрели и обработали рану. К счастью, Ширан получил глубокий порез под правым глазом, который никаким образом не отразился на его зрении. Врачи сделали все очень аккуратно, рана была закрыта, и он смог вернуться на мероприятие в этот же вечер.

Стюарт Кэмп является менеджером и официальным представителем Эда Ширана. Именно он решил, что стоит предать огласке данный инцидент.

“Мы оба никогда публично не рассказывали про эту ситуацию” — начал свой рассказ Стюарт.

Также мужчина добавил, что представители Королевской семьи просили их утаить, кто конкретно нанес травму музыканту. Они предложили, чтобы виновников стал кто-то другой, но не принцесса Беатрис. Эд и Стюарт отказались делать виновным кого-либо, они просто пообещали, что не придадут историю огласке.

“Мне надоело врать просто потому, что кто-то чертов идиот” — прокомментировал Стюарт. 

Тем самым менеджер музыканта назвал принцессу Беатрис “чертовой идиоткой”. Почему именно сейчас мужчине надоело врать, никто не понимает, но судя по всему, у него появилась очень весомая причина рассказать тайну, о которой обещал помалкивать. 

Кстати, после того, как произошел несчастный случай, принцесса Беатрис не принесла свои извинения Эду, она даже к нему больше не подошла на мероприятии.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *