Принцесса Беатрис ошеломила всех своим эксцентричным и гламурным портретом

Принцесса Беатрис была достаточно любезна, чтобы провести и высидеть всю личную портретную фотосессию с фотографом Филом Пойнтером после того, как он снял еще одно фото для публикации его в журнале.

Свадьба члена королевской семьи Великобритании — принцессы Беатрис, возможно, была отложена из-за пандемии коронавируса, но у нее все еще есть это свадебное сияние.

Фотограф Фил Пойнтер недавно опубликовал на своей странице в Instagram уникальную фотографию внучки королевы Елизаветы II, и Беатрис никогда не выглядела так более чем эффектно. Черно-белый снимок — это крупный план королевской особы, устремившей свой взгляд прямо в камеру с легкой улыбкой, когда ее волнистые волосы обрамляют лицо.

Пойнтер написал, что принцесса Беатрис была «достаточно любезна, чтобы дать разрешение и провести личную портретную фотосессию» после того, как он сфотографировал ее для журнала «Chaos SixtyNine». «Вот результат … Потрясающий!»

Фотограф также поделился крупным планом сверкающих красных губ принцессы Беатрис (полное имя — Беатриса Елизавета Мария Йоркская), появившихся в журнале, благодаря созданием эксцентричного визажиста Пэт МакГрат.

31-летняя принцесса Беатрис должна была выйти замуж за своего жениха, 37-летнего итальянского аристократа, бизнесмена и финансиста Эдоардо Мапелли-Моцци, 29 мая, на церемонии во дворце Святого Джеймса в Лондоне с приемом, который последует в садах Букингемского дворца.

Принцесса Беатрис и Эдоардо, которые пребывают на карантине вместе с матерью жениха во время пандемии коронавируса COVID-19, еще не объявили о предстоящих планах на новую дату свадьбы.

«Не планируется менять места проведения или проводить большую свадьбу. В настоящее время они даже не думают о своей свадьбе», — сказал представитель будущих супругов в середине апреля. «Придет время перенести дату церемонии бракосочетания и об этом будет оповещено общественность, но пока об этом еще не ведутся переговоры».

Несмотря на изменения в свадебных планах, Ферджи недавно сказала Royal Central, что ее дочь «самая счастливая женщина на планете, которую я когда-либо видел в своей жизни».

«Она и Эдоардо очень любят друг друга и любят жизнь», — добавил Ферджи. «Мысли о грядущей женитьбе наполняют мое сердце радостью!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *