Джо Джонас сделал невероятное тату у себя на шее: теперь взгляд Софи Тернер навсегда останется с ним

Американский певец и супруг британской актрисы Софи Тернер, сделал себе не шее минималистичную татуировку. Еще не одно тату не вызывало столько эмоций в сети.

Супружеская пара Софи Тернер и Джо Джонас совсем недавно впервые стали родителями. Актриса подарила мужу дочку. Подробностей рождения малышки, а также ее имя, пара раскрывать не собирается, они держат личную жизнь под большим секретом. На днях знаменитый американский тату-мастер, опубликовал на своей странице фотографию его новой работы. На личной странице в Инстаграм мужчина показал татуировку на шее Джо Джонаса. Фанаты уверены, что на этом шедевре изображено лицо Софи Тернер.

Музыкант разрешил опубликовать фотографию и отметить его на данной публикации. Татуировка выполнена полностью в черно-белом варианте. На ней изображена замочная скважина, сквозь которую смотрит женщина, к сожалению, всего лица не видно, фанаты смогли разглядеть только лишь глаз и край рта. Однако, им хватило данных деталей, чтобы рассмотреть в женщине никого иного, как супругу певца Софи Тернер. Взгляд актрисы тяжело перепутать с чьим-то другим, поэтому, скорее всего, поклонники угадали намерения Джонаса.

https://www.instagram.com/p/CGS0YWhhscb/

Также подписчики предположили, что такая татуировка вполне могла стать подарком для Софи в честь рождения их первенца. Такие комментарии можно прочитать под постом у мастера:

“Неужели это Софи? Смотрится просто великолепно!”

“Это глаз Софи! Прекрасно”

“Боже мой, как красиво. Я просто очарована!”

Помимо этого, некоторые подписчики решили, что эта татуировка была придумана благодаря итальянскому художнику Пьеро Форназетти. Джо часто рассказывает, что творчество деятеля очень сильно вдохновляет его на создание собственных шедевров. Предыдущие татуировки Джонаса также были сделаны под впечатлением от работ Пьеро. 

Сам артист и его супруга никак пока не прокомментировали тату на шее Джо. Возможно в скором времени они расскажут хотя бы эту скромную историю из их личной жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *