Главный редактор «Voque» Анна Винтур и её муж Шелби Брайан расстались, причем много лет назад

Британская журналистка, главный редактор американского издания «Voque» еще с 1988 года и бизнесмен Джон Шелби Брайан не были вместе как пара уже много лет. Об этом подтверждают источники, близкие к семье.

Главный редактор американского глянцевого издания журнала «Voque» Анна Винтур и муж-инвестор Шелби Брайан незаметно расстались, как подтверждают источник, близкий к паре.

Пара, поженившаяся в 2004 году, рассталась еще много лет назад, сообщает источник.

70-летняя Анна Винтур и 74-летний Брайан познакомились на благотворительном балу New York Ballet в 1997 году, когда каждый из них был женат на разных людях — у редактора «Vogue»  от первого брака с профессором детской психиатрии Дэвида Шаффера (с которым у нее есть дети Чарльз Шаффера, 35 лет, и Би Шаффер Карроццини, 33 года) и, соответсвенно, телекоммуникационный бизнесмен — второй жене Кэтрин Брайан.

Новости об отношениях между ними начались в феврале 1998 года, согласно информации New York Magazine, и в то время тщательно освещались таблоидами.

«Есть определенные вещи, о которых никто не хочет читать в бульварной прессе, — сказала Винтур в профиле New York Magazine в 1999 году. — Вы знаете, что у ваших друзей и вашей семьи одно видение, и если у внешнего мира есть другое, тогда это просто то, на чем вы просто не сосредотачиваетесь».

После разводов каждого из предыдущих отношений Винтур и Брайан поженились в 2004 году на частной свадьбе.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *