Джиджи Хадид демонстрирует своё тело через несколько недель после родов: «Мы с дочерью уже досрочно проголосовали за президента США»

В прошлом месяце Джиджи Хадид родила своего первенца, девочку от парня Зейна Малика.

Джиджи Хадид хвастается своим телом после родов через несколько недель после того, как родила своего первенца – дочь от парня Зейна Малика.

В субботу 25-летняя супермодель позировала для зеркального селфи в Instagram в футболке Vote, заправленной в ярко-желтые штаны. В своей подписи Хадид призвала своих подписчиков проголосовать на президентских выборах 2020 года 3 ноября и включила информацию о том, когда будет проводиться досрочное голосование в каждом штате.

«На прошлой неделе я уже проголосовала вместе со своей дочерью за новое будущее Америки, в котором я хочу, чтобы она увидела все самое лучшее; но не только для нас — для менее привилегированных соотечественников, с надеждой на единую, чуткую нацию во главе с сострадательным лидером», — написала новоиспеченная мама.

23 сентября 27-летний Зейн Малик и 25-летняя Джиджи Хадид объявили в своих аккаунтах в социальных сетях, что на прошедших выходных они приветствовали своего первого ребенка, дочь. «Наша девочка здесь, здоровая и красивая», — написал британский певец, модель и композитор, бывший участник группы под названием «One Direction» на своей страничке в Твиттере.

«Попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей», — продолжил новоиспеченный отец. «Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называю ее своей, и благодарен за совместную жизнь».

Модель поделилась еще одним черно-белым изображением, на котором Малик и их дочь держатся за руки, написав: «Наша девочка присоединилась к нам на земле в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так влюблена».

Хадид подтвердила новости о том, что ожидала ребенка с Маликом 30 апреля интервью с Джимми Фэллоном, сказав   ведущему «The Tonight Show»: «Очевидно, мы хотели бы объявить об этом несколько по-иному, но мы очень взволнованы, счастливы и благодарны всем за добрые пожелания и поддержку».

Источники, близкие к паре, сказали поклонникам в мае, что пара была «в восторге» от новости о беременности и их следующей совместной главы в жизни.

«Они пережили свои взлеты и падения, но ни один из них не перестал заботиться о друге», — сказал источник в мире моды. «Они так стремились родить ребенка и готовятся к новой жизни».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *