Как выглядит экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко после пластической операции?

Настя Дашко приняла участие в перезагрузке скандального реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. Впервые бывшая участница решила поделится со зрителями нелёгкими отношения в своём браке с мужем и спасти эти отношения от ведущего к тому решения о разводе. На телешоу участница решается попытаться спасти свой брак. Но не только об этом поведает Анастасия, также участница продемонстрирует результаты своего не только душевного преображения, но и внешнего!

Что же в итоге скажут Анастасии Дашко ее муж и бывшая участница реалити-шоу Ольга Солнце, которые придут на проект, чтобы поддержать девушку.

Настя Дашко в самом начале проекта запомнилась своим сильным характером, внутренней силой и ярким образом. Девушка рискнула строить любовь под прицелом видеокамер на глазах у всей страны с Сэмом Селезневым. Выполнив миссию проекта весьма успешно, Анастасия покинула площадку реалити-шоу и надолго исчезла из внимания средств массовой информации.

Когда её имя вновь появилось в заголовках СМИ, поклонникам было трудно узнать Дашко. От былой стройной и неординарной девчонки не осталось и следа! Из-за проблем с законом (финансовые махинации) девушке присудили 2 года колонии. Все это время Настю поддерживал возлюбленный, что и придавало девушке сил все выдержать.

Освободившись, девушка вышла замуж, открыла собственное дело и родила 2 детей. Но, вторые роды несколько изменили внешность Дашко, что огорчало не только ее саму, но и некогда горячо любящего мужа! Брачный союз оказался на грани краха.

Экспертам шоу Настя со слезами жалуется, что муж ее откровенно обижает, она не чувствует себя с ним как прежде желанной и любимой.

Профессионалы «Перезагрузки» решили прибегнуть как к помощи традиционных специалистов: психотерапевтов, эксперта проекта Владимира Дашевского; над новым гардеробом героини работали Ксения Бородина и Лина Дембикова. Шеф-стилист помог подобрать нужные силуэты по фигуре и по возрасту. «Перезагрузка» весьма редко обращается за помощью к пластической хирургии, но в случае с Настей она была необходима.

Преображение Насти завершили мастер по волосам и визажист. Увидев себя в отражении, Настя очень обрадовалась, не сдерживая при этом эмоций. Но самым главным для неё было – одобрение мужа и подруги, которые оценили изменения девушку и были в полном восторге.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *