Рианна сияет в новом образе, покидая ресторан в Санта-Монике

Рианна сияла ночью в Санта-Монике 12 ноября! Певица вышла на ужин с друзьями, на который она надела клетчатую куртку оверсайз, спортивные штаны и каблуки.

Рианна продемонстрировала свой свежий облик после ужина с друзьями в Санта-Монике в четверг вечером. 32-летняя основательница Fenty была сфотографирована на выходе для селебрити у ресторана Giorgio BALDI, где она была с легким макияжем и с заплетенными косичками. РиРи щеголяла с блестящей губной помадой, когда свет камеры папарацци подчеркивал ее сияющую кожу — конечно, благодаря Fenty Beauty.

Певица, исполнительница сингла «Take Care» была одета в черно-белую клетчатую шерстяную куртку в стиле оверсайз, массивные серебряные ожерелья Рианны виднелись из-под ее белого воротника и подходили к сумке с логотипом Chanel. Она вышла в белых туфлях на каблуке и спортивных штанах цвета слоновой кости. Вдобавок у РиРи были серебряные кольца на пальцах с красным маникюром.

Это был второй раз, когда Рианна была замечена в роскошном итальянском уголке на берегу океана на этой неделе. 10 ноября обладательница Грэмми улыбалась, одиноко покидая Джорджио Бальди после ужина. Певица, исполнительница хита Desperado, выглядела так же потрясающе, одевшись в бежевую шубу, джинсы и белые кроссовки.

Многочисленные прогулки Рианны происходят на фоне волнения по поводу ее ожидаемой новой музыки. 29 октября она была сфотографирована выходящей из отеля NoMad в центре Лос-Анджелеса, где она, как сообщается, снимала музыкальное видео во время 11-часовой съемки. Рианна была замечена за пределами отеля, одетой в привлекательный топ с принтом тай-дай и брюки-клеш. Она добавила несколько серебряных цепочек и сумку Fendi и завершила свой образ смелой красной губной помадой. 

Шумиха вокруг ее музыки связана с тем, что Рианна не выпускала ни одного альбома после выхода Anti в 2016 году. С тех пор певица переключила свое внимание на свою успешную империю розничной торговли и красоты, в которую входят ее бренд нижнего белья Savage X Fenty, Fenty Beauty, ее модный лейбл Fenty и новейшее дополнение к ее предпринимательскому портфелю — Fenty Skin  с июля 2020 года.

Тем не менее, Рианна пролила свет на то, когда поклонники могут ожидать новую музыку. Среди своих многочисленных деловых начинаний в феврале она объявила, что официально вернулась в студию. Затем, в июле, Рианна объяснила, почему она так долго выпускала новую музыку.

«Я не могу дождаться, чтобы выпустить что-то, чем я действительно буду гордиться и от чего буду взволнована», — сказала она Access Online  о своем готовящемся девятом студийном альбоме R9, добавив: «Вероятно, это произойдет раньше, чем думают мои фанаты». В том же месяце Рианна анонсировала свою новую музыку в отдельном интервью. «Я всегда работаю над музыкой, и когда я буду готова выразить ее так, как считаю нужным, она выйдет в свет. И вы не будете разочарованы, когда это произойдет», — сказала она, поклявшись: «Это того стоит».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *