Джордж Клуни был уверен, что никогда не женится, более того, в его планы не входило появление детей

Популярный голливудский актер Джордж Клуни недавно дал интервью, в котором откровенно рассказал о взаимоотношениях в семье. 

Актер стал лицом с обложки нового выпуска издания GQ. Джордж также дал интервью, где рассказал, как это быть отцом маленьких двойняшек. Также он поведал о секретах личной жизни с красавицей Амаль Клуни, и рассказал про то, как их семья переживает пандемию.

Джордж признается, что раньше он даже представить не мог, что станет отцом, ему казалось, что жизнь и так богата красками. Более того, знаменитость никогда не задумывался о женитьбе. Все это было в его жизни, пока он не встретил Амаль, которая перевернула его мир с ног на голову.

“Я даже представить не мог, насколько моя жизнь была пустой, пока я не увидел Амаль. Именно в тот момент все для меня изменилось. До этого, я не думал, что чужая жизнь может стать для меня важнее моей собственной. А потом появились еще два человека, такие беспомощные, и такие нуждающиеся каждый день в пище” — признается Джордж.

“Я 36 лет таким парнем, который, смотря на плачущего ребенка, отреагировал бы вот так: “Да что с тобой? Ты издеваешься что ли надо мной?”. Я теперь, я неожиданно для себя стал парнем с детьми. Я реально представлял, что никогда не женюсь и тем более не заведу детей. Я буду спокойно себе работать, приходить домой отдыхать, проводить время с друзьями, у меня и так насыщенная жизнь и все отлично” — добавил актер.

После Клуни решил поделиться с читателями информацией о том, как их семья переживает карантин. Оказывается, практически весь 2020 год они просидели вместе дома. Прогулки совершают крайне редко, чаще всего по необходимости. Именно поэтому, Джордж решил, что будет справедливо взять на себя некоторые домашние обязанности. К примеру, он признается, что каждый день ему приходится мыть посуду, стирать вещи, после их обязательно гладить, также в его прерогативе уборка дома. Знаменитость очень любит играть с детьми, особое внимание он уделяет их воспитанию. Такие меры предосторожности всей семьи Клуни связаны с тем, что 3-летний сын Джорджа и Амаль родился с астмой, поэтому ребенок находится в группе риска, заболеть коронавирусом для него опасно и страшно. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *