“Женщина 2020 года” в музыкальной индустрии: кто стал обладательницей престижного звания?

Всемирно известное издание Billboard подвело итоги года. Глянец назвал имя знаменитости в музыкальной индустрии, которая удостоилась звания “Женщина года”. 

По мнению Billboard данную награду получает хип-хоп исполнительница Карди Би. Издание не просто так выбрало именно эту звезду. Они обосновали с чем связано их решение.

Именно в 2020 году Карди Би стала достаточно популярной. Известность ей принес трек и клип на песню WAP. У Billboard существует собственный чарт, в котором читатели голосуют за ту или иную композицию. Данная песня Карди заняла первое место в этом списке, фактически фанаты помогли исполнительнице получить звание Женщины года.

Помимо этого издание заявило, что Карди Би одна из немногих представительниц музыкальной индустрии, которая не понесла убытки в период пандемии, более того, ее состояние даже увеличилось. За этот год певица успела выпустить совместную коллекцию одежды и обуви со всемирно известным спортивным брендом Reebok. Карди принимала активное участие в политической жизни страны, агитируя своих фанатов принять участие в выборах президента США 2020 года. Стоит отметить, в отличие от других знаменитостей, певица не агитировала голосовать за определенного кандидата, сохраняя нейтралитет. 

Церемония награждения от издания Billboard состоится 15 декабря, до мероприятия осталось меньше месяца. Естественно, из-за пандемии, вызванной вспышкой коронавируса, награждение пройдет в режиме онлайн. Поприсутствовать теперь смогу абсолютно все. 

Узнав о своем новом звании, Карди Би решила записать видеообращение для своих фанатов и хейтеров. Она опубликовала данную запись на своей официальной странице в Инстаграм. 

“Спасибо, Billboard! Спасибо моим замечательным фанатам! Если бы весь мир встал против меня, и критиковал мой каждый шаг, я бы не появлялась тут каждый день, я бы не продолжала бороться за изменения к лучшему!” — написала Карди под своей публикацией. 

Напомним, совсем недавно поклонники во всем мире переживали за Карди и ее супруга рэпера Офсета. Певица заявила, что подает на развод из-за измены возлюбленного, также она была уверена, что пути назад нет. Спустя несколько недель женщина все таки простила своего обидчика, за что нарвалась на волну негатива от общественности. Ей даже пришлось удалить свой аккаунт в социальной сети, чтобы успокоить гневных хейтеров.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *