Младшая дочь Стива Джобса начала карьеру профессиональной модели

Все знают, что основатель крупного бренда Apple был гениальным предпринимателем, но это не все. Стив также был прекрасным многодетным отцом.

Стив Джобс за свою жизнь успел стать папой аж четыре раза. У изобретателя есть трое детей от последнего брака с Лорен Пауэлл: две дочери и один сын. Самая старшая дочь Лиза родилась в браке с писательницей Крис Бреннан. Именно последняя наследница Стива решила начать карьеру в одном из самых востребованных бизнесов мира.

22-летняя Ева хочет стать известной во всем мире не только благодаря своему гениальному отцу. Изобретательницей ее не назовешь, но можно с легкостью отметить ее идеальные внешние данные.

В данный момент Ева уже активно строит свою карьеру в сфере моды и красоты. На днях состоялся ее большой дебют, она снялась в нежной фотосессии для известного бренда косметических средств по уходу за кожей тела и лица Glossier.

Об этом стало известно благодаря социальной сети Инстаграм. Девушка опубликовала первые профессиональные кадры на своей официальной странице. Фотосессия получилась очень интересной, на всех снимках девушка позирует в ванне с пеной. На лице Евы нет совсем косметики, она представлена с патчами под глазами, а в руках у нее блеск для губ соответствующей фирмы. Так как лицо молодой модели показано без косметики, зрители смогли насладиться естественной красотой Евы Джобс. Поклонники отметили, что она прекрасно выглядит и гармонично смотрится на всех фотографиях. Что ж, похоже у девушки прекрасное профессиональное будущее.

Что касается повседневной жизни будущей модели, то о ней очень мало информации. Мы знаем лишь то, что самая младшая дочь Стива Джобса обучалась в Стэндфордском университете. Стоит отметить, что родители модели познакомились именно в этом месте. Девушка безумно любит лошадей и уделяет много времени занятиям конным спортом.

Подтверждением тому выступают многочисленные фотографии в социальных сетях с различных конкурсов, большая часть кадров Евы в Инстаграме сделана рядом с лошадьми. Также девушка любит путешествовать, в путь она собирается в основном с друзьями. Кстати, в данный момент за судьбой Евы наблюдает 155 тысяч подписчиков. Мы уверены, после того, как дочь изобретателя начала карьеру модели, количество фолловеров увеличится за считанные минуты.

Стоит отметить, что Еву нельзя назвать богатой наследницей своего отца, так как она не получил никакого наследства. Об этом стало известно еще в марте 2020 года, когда вдова Стива Джобса выступила с таким заявлением:

“Я не заинтересована в приумножении своего богатства, и я не хочу передавать его из поколения в поколение. Мои дети знают об этом, это также является желанием Стива. Надеюсь я проживу достаточно долго и наше дело остановится именно на мне”.  

Возможно, именно поэтому Ева выбрала карьеру в модельном бизнесе, ведь всем известно, что именно эта сфера может принести хорошие деньги в будущем.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *