Дженнифер Гарнер призналась в периодически наступающих приступах гнева по отношению к своим детям

Новая популярная семейная комедия актрисы Netflix «День Да», отражает ее собственную ежегодную традицию разрешать своим детям: Вайолет, 15 лет, Серафине, 12 лет, и Сэму, 9 лет, от 48-летнего бывшего мужа Бена Аффлека, один день в году заниматься всем, чего они захотят – в пределах разумного.

Что касается Гарнер: «Я бы не возражала против мороженого на завтрак, если вы действительно думаете об этом», – призналась она. «Я бы, наверное, пошла в маленькое кафе «Гекльберри» и съела там зеленые яйца и ветчину, а именно прошутто с соусом песто и домашний английский маффин. Отличный капучино с несколькими близкими подругами. Была бы веселая групповая тренировка. Наверное, прогулка. Наслаждайтесь прекрасным небом. Много болтайте, а затем, возможно, проведите время с детьми. Нам всем просто нужно приключение».

48-летняя актриса также пыталась сохранять оптимизм в отношении своих детей, в то время как ее семья «самоизолировалась» дома в Лос-Анджелесе во время пандемии. «Не знаю, все ли время я оставалась позитивной», – признается она. «Я думаю, что у меня было несколько приступов гнева. И я думаю, что у моих детей тоже. Я думаю, вполне закономерно. Это как иметь свои чувства».

«Вы делаете глубокий вдох и начинаете мозговой штурм о том, что мы можем сделать, чтобы помочь», – добавляет Гарнер. «Как и моя дочь, она любит помогать людям на GoFundMe, поэтому на Рождество она попросила немного денег GoFundMe».

Что касается небольших трудностей в общении, с которыми ежедневно сталкивается большинство мам, как и Гарнер, которая переживает собственные сильные эмоции.

«Дети, которые игнорируют вас, когда вы говорите с ними пять раз подряд. Когда они плохо относятся друг к другу. Или, когда они не стараются, а им просто нравится, лежать на полу», – говорит она, пожимая плечами. «А потом я понимаю, что в основном делаю то же самое. Я имею в виду, что иногда тебе просто нужно побыть порознь от своих детей. Тебе даже не нужно объявлять об этом. Или ты просто говоришь: «Ой. Подожди. Я думаю, кто-то зовет меня в другую комнату». 

Когда ей действительно нужно немного позаботиться о себе, Гарнер обращается к подругам. «А также помогает хорошая тренировка», – говорит она. «Я делаю тренировку с Бет Найсли почти каждый день и всегда чувствую себя лучше. У меня был тренер в течение 20 лет, Валери Уотерс, которую я так люблю».

Гарнер также охотно делится этими интересными моментами из своей жизни со своими 10,5 миллионами подписчиков в Instagram. «Мне нравится общаться с людьми, поэтому я буду время от времени общаться», – говорит она о своих подписчиках. «Мне нравится, когда есть обратная связь».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *