Анна Седокова откровенно о своём представлении идеального образа мужчины

Вчера, 9 декабря популярная поп-певица Анна Седокова представила вниманию свою новую видеоработу на песню «Привязана к тебе». Закрытая презентация прошла в довольно необычном месте – на крыше одного из высотных зданий, на смотровой площадке. 37-летняя артистка предстала перед приглашёнными в довольно непривычном для себя образе – в удлинённой спортивной куртке «оверсайз» и заплетёнными афрокосичками на голове. В новой работе Анна Седокова раскрыла все свои тёплые чувства к мужу.

«Новую композицию «Привязана к тебе» я могу смело назвать гимном крепкой любви и привязанности, отображением настоящих чувств друг к другу. 2020-й год для многих пар выдался очень сложным, многие не выдержали таких испытаний. В период карантина в связи с пандемией коронавируса COVID-19 наши отношения, наоборот, стали только крепче, чем до этого. В моей новой песне я спела про чувства и о людях, которым вместе хорошо, не смотря ни на какие обстоятельства. Если это твой человек по жизни, то никакие невзгоды и обстоятельства не смогут это изменить!», — так охарактеризовала свою новую видеоработу бывшая участница поп-группы «ВИА ГРА».

В новом видеоклипе Анна Седокова появилась со своим нынешним мужем, 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. «Изначально у нас не было в планах участие мужа в новой видеоработе, но немного отсняв материала мы с режиссером приняли решение, чтобы Янис принял участие в нескольких сюжетах видеоработы», — призналась Анна Седокова.

На шоу «Вечерний Ургант» Анна Седокова призналась, что отношения с Янисом Тиммой она долгое время пыталась скрывать, так как на момент начала романтических отношений Янис был еще женат. Анна и Янис расписались на тайной церемонии бракосочетания в пригороде.

«Мы пошли и расписались, никому ничего не рассказывали. Я была удивлена, что долгое время никто об этом не знал!», — призналась Анна.

На радость расстроенным поклонникам, девушка в новой работе опубликовала много материала с дня свадебной церемонии с Янисом.

Также недавно певица немного поделилась радостями своей семейной жизни, признавшись, что они с мужем готовят вместе, а также поделилась мнением о том, что женщина обязательно должна уметь вкусно готовить.

Анна Седокова с трудом сдерживает себя, чтобы не приготовит своему спортсмену какую-то вредную пищу, но от хинкали с бараниной не может устоять порой и сама.

Артистка призналась, что не сдержалась и на церемонии бракосочетания всё-таки разревелась, хотя давала себе слова этого не делать. Но тут же признаётся, что это лишь слезы счастья и радости.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *