Гвен Стефани в новой видеоработе на песню «Let Me Reintroduce Myself» продемонстрировала самые знаменитые образы за всю свою карьеру

Гвен Стефани вошла в 2021 год на ура.

В пятницу певица выпустила новый клип на свою песню «Let Me Reintroduce Myself». И хотя видео новое, давние поклонники по достоинству оценят множество ансамблей из прошлых творческих лет, которые певица носила повсюду — некоторые из них отдают дань уважения самым заметным нарядам Стефани, которые она носила на протяжении всей своей карьеры.

Видео начинается с того, что 51-летняя Стефани в маске делает причёску и макияж за кулисами, а затем звонит продюсеру Стиву Бермани и говорит, что ей нужно «больше денег», чтобы сделать видео ещё лучше.

Музыкальное видео продолжает предлагать ностальгическое путешествие по шкафу Стефани, где поп-икона наряжается в ряд своих самых знаковых образов прошлых лет.

В сценах на протяжении всего видео, в которых Стефани взаимодействует с различными версиями себя, певицу можно увидеть одетой в различные наряды из ее дней No Doubt. В белой майке с v-образным вырезом, огромных синих брюках, кристаллах на лице и ярко-красной губной помаде из музыкального клипа 1995 года «Just a Girl» Стефани выглядит почти идентично своей юной личности.

В другой сцене Стефани с голубыми волосами и пушистым синим верхом — зеркальное отражение того, что она носила на красной дорожке церемонии MTV Video Music Awards 1998 года.

Она также возвращает из архива в настоящее время платье в горошек, напоминающее то, что было надето в клипе 1996 года на «Don’t Speak», на этот раз сочетая его с ботинками с бахромой.

Перед дебютом видео в пятницу Стефани отправилась на свою страницу в Instagram, чтобы показать сравнение того, как она появляется в видео, и того, как она выглядела в 1990-х годах, с ее мнением о меме «Как это началось против того, как это происходит сейчас».

Стефани также исполнила песню вживую в канун Нового года на NBC в четверг, надев ослепительный джинсовый ансамбль с бахромой.

«Let Me Reintroduce Myself», — это первый сольный непраздничный релиз Стефани после альбома «This Is What The Truth Feels Like» 2016 года.

С тех пор она выпустила сборник праздничных песен и коллаборации, в том числе со своим женихом Блейком Шелтоном. Дуэт работал над «Nobody But You» — который номинацию хит № 1 на Billboard Country Airplay графика в Happy Anywhere и «Go Ahead и Break My Heart». В прошедший праздничный сезон они выпустили праздничную песню «You Make It Feel Like Christmas».

44-летний Шелтон сделал предложение руки и сердца в октябре 2020 года, когда пара была в отпуске на ранчо кантри-звезды в Оклахоме, где они в настоящее время строят дом.

Во время недавнего выступления на Шоу Бобби Боунса Шелтон поделился, что несколько недель хранил у себя кольцо в своём пикапе, прежде чем задать главный вопрос.

«Единственное, что я планировал, Бобби, это то, что я знал, что хочу сделать это в Оклахоме, пока все её дети были там», — сказал Шелтон радиоведущей. «Я не хотел забирать её или делать что-то личное вдали от детей. Я чувствовал, что для детей важно быть частью этого момента, поэтому я и сделал так. У меня хранилось кольцо пару недель, возможно, 2,5 недели».

Эти двое встречались в течение пяти лет после того, как зародились романтические чувства на съёмочной площадке «Голоса» в 2015 году. Источник сообщил, что Стефани «буквально летала в облаках от счастья» с момента озвученного ей предложения.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *