Как Джастин Бибер вогнал в краску Хейли Болдуин одним своим сообщением

Супруги Джастин и Хейли Бибер перешли на новый уровень общения в социальных сетях. Если раньше они признавались друг другу в любви, то сейчас обмениваются непристойными шутками. 

Молодые супруги идеально подходят друг другу. В браке им точно не скучно живется, выступают тому доказательством публикации в социальной сети Инстаграм. Они постоянно придумывают что-то веселое, очень часто признаются в любви, устраивают соревнование — у кого получится самая романтичная фотография. Сейчас же они перешли на новый уровень развлечения себя и своей аудитории. Возлюбленные пишут непристойные шутки с двойным смыслом.

Недавно Джастин Бибер решил опубликовать небольшое видео, на котором он ответственно готовится к предстоящему концерту. В полной темноте артист играет минорную мелодию на фортепиано и поет один из своих хитов, про одиночество и страдания. Джастин действительно исполнил песню очень трогательно и чувственно, видеозапись облетела интернет и собрала больше миллиона лайков, а просмотров в 5 раз больше! Конечно же, эту публикацию не могла пройти мимо супруга певца Хейли Бибер. Она оставила восторженный комментарий под песней своего любимого.

“Где моя челюсть? Да она же на полу!” — написала Хейли с восторгом.

Реакция от Джастина поступила моментально. Он решил пошутить над женой, отправив пошлый ответ.

“Если уж быть до конца честными, то твоя челюсть не только на полу” — шуточно заметил артист.

Своим таким ответом Бибер, судя по всему, смутил Хейли. Она решила не развивать данную тему, боясь нарваться на более интимные подробности от супруга. Поэтому ответила ему так:
“Боже мой, пожалуйста, иди уже просто спать!”

Напомним, что 26-летний американский певец Джастин Бибер и 24-летняя модель и дочь Стивена Болдуина связали себя узами брака два года назад. Их свадебная церемония носила тайный характер, присутствовали только близкие люди. Произошло это из-за плохого самочувствия Джастина, который на тот момент проходил курс лечения от болезни Лайма. Спустя год молодожены устроили пышное торжество, на которое были приглашены уже звездные гости и все друзья.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *