Джастин Бибер рассказал, чем занимается с Хейли Болдуин, когда они находятся наедине

23-летняя модель Хейли Болдуин и 25-летний певец Джастин Бибер всегда с удовольствием дают интервью и делятся всеми подробностями личной жизни. На днях в Лондоне прошла пресс-конференция, где Джастин принимал участие. 

Данная конференция проходила в таком формате: фанаты задавали вопросы своим кумирам, а знаменитости отвечали на них, если хотели. Один из парней решил задать Джастину вполне обычный и банальный вопрос: фанат попросил рассказать, как проходит чаще всего его день? Казалось бы все просто, но Бибер ответил так, что половина аудитории засмущалась.

“Это зависит от того, с кем я нахожусь. Например, с женой нам нравится… Ребята, ну вы можете догадаться, что мы делаем, когда остаемся наедине. Это настоящее сумасшествие. Это практически все, что мы делаем” — признался откровенно певец.

После Джастин уточнил, что занятия сексом не единственное что они любят делать наедине. Также они часто просто валяются в кровати и смотрят разные сериалы. Кстати, недавно Хейли давала интервью и рассказала то же самое, только уточнила, что любят они смотреть сериал “Друзья”.

В том же интервью, Болдуин поделилась своими переживаниями. Оказывается в первые месяца после заключения брака, семье пришлось очень трудно. Связано это было с тем, что певец заболел, но врачи долгое время не могли назвать точный диагноз и лечили его не теми методами. Это состояние неопределенности очень сильно психологически ударило как по Джастину, так и по его супруге. В этот же момент, Хейли поняла, что связала свою жизнь с тем человеком, с которым хочет прожить до конца своих дней. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *