Иоланда Хадид отмечает 2-ю годовщину отношений с бойфрендом Джозефом Джинголи

Иоланда Хадид отмечает годовщину в отношениях с бойфрендом Джозефом Джинголи!

В субботу 56-летняя бывшая звезда реалити-сериала «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» опубликовала в социальных сетях пост, посвященный годовщине отношений с партнером Джинголи в честь наступившей даты своего двухлетнего юбилея.

«Всю свою жизнь я молилась за кого-то в моей жизни вроде тебя!!», — написала она рядом со слайд-шоу приятных совместных снимков. «Спасибо за то, что ты был таким ярким светом в моей жизни, за затишье в мою бурю и за то, что ты самый благородный человек, которого я знаю».

«С двухлетним юбилеем, Джои Джинголи, я люблю и ценю тебя», — завершила она свое сладкое послание генеральному директору строительства.

Хотя бывшая звезда телеканала «Браво» хранила некоторые подробности о своих отношениях в секрете, ранее она рассказывала, что пара действительно познакомились и начали встречаться на Восточном побережье.

«Я действительно не хочу слишком много говорить о своей личной жизни, но да, я состою в отношениях уже 15 месяцев, и я очень люблю своего парня», — сказала Хадид во время интервью для The Daily om Bravo в мае прошлого года.

Хадид, которая занимается выращиванием на своей ферме курей, крупного рогатого скота, пони и многих других животных, сказала, что «нас связывает, вероятно, лошади и фермерская жизнь».

«Мы живем в 10 милях друг от друга», — добавила она. «Так что это вроде идеально».

В интервью PEOPLE Now в 2018 году Хадид рассказала о том, как пара познакомилась в то время, когда она сосредоточилась на себе после развода с бывшим мужем Дэвидом Фостером.

«Я действительно хотела посвятить время себе, на этот раз, чтобы вылечиться не только от болезни Лайма, но и от моего болезненного развода, и по-настоящему ощутить себя независимой женщиной и впервые почувствовать себя единой целой личностью, которой было на тот момент как вы знаете, уже 53 года», — сказала она.

«И поэтому я действительно не торопилась. Я не хотела встречаться, я не хотела ни с кем встречаться».

Однажды Джинголи «волшебным образом» появился у ее двери. «Я действительно начала сосредотачиваться на будущих идеальных отношениях», — сказала она. «Я сделала любовную спираль и записала все необходимые качества, что были важны для меня, в мужчине, а он волшебным образом просто позвонил в дверь на ферме».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *