Памела Андерсон стала невестой 4 раз подряд: фотографии со свадьбы актрисы

53-летняя модель и актриса Памела Андерсон четвертый раз официально вышла замуж. Ее избранником стал обычный телохранитель.

Памела Андерсон закрутила роман со своим личным охранником Дэном Хейхерстоном в прошлом году, когда только началась пандемия. Свадьба состоялась в день Сочельника, на родине у модели — острове ванкувере. Церемония была тайной и очень скромной, молодожены дали друг другу клятвы на заднем дворе в поместье родителей Памелы. Кстати, именно в этом месте родители артистки также расписали, они живут в счастливом браке до сих пор.

Памела Андерсон рассказала, что она и ее возлюбленный не хотели пышное торжество. Мероприятие носило тайный характер, приглашены были только родные и близкие люди. Влюбленные обменялись кольцами на заднем дворе особняка под звуки барабанов, как в хороших добрых традициях.

Для своей четвертой свадьбы модель решила выбрать старинное платье нежно-голубого цвета. Длинная юбка состояла из фатина, а талию подчеркивал жесткий корсет. Конечно же без откровенного декольте не обошлось. Образ невесты был дополнен также длинной фатой и скромным букетом из белых роз. Дэн же вовсе решил не задумываться про образ, надев самые обычные черные брюки и классическую белую рубашку. Пара выглядела очень лаконично и, несмотря на скромные образы, стильно.

“Я сейчас именно там, где должна быть — в объятиях любимого человека, который действительно любит меня. Я влюблена, и мы поженились в праздник Сочельник. Нас благословили обе семьи, а все кого мы знаем, безумно счастливы за нас” — подписала фотографии со свадьбы звезда сериала “Спасатели Малибу”.

Влюбленные не стали тратить деньги на изысканные кольца, они обменялись самыми обычными обручальными изделиями из золота. Торжество завершилось красивым двухэтажным тортом, украшенным сверху большим серебристым сердцем. Кстати, все закуски на столе, и торт, в том числе, были представлены из веганской кухни, так как молодожены являются приверженцами веганской диеты. 

Фанаты поинтересовались, отправится ли Памела со своим супругом в медовый месяц, на что актриса ответила неоднозначно:
“Каждый наш совместный день — это и есть медовый месяц”.

Кто такой Дэн Хейхерстон?

Дэн по своей специальности строитель. В свободное время он занимается помощью для животных из местного заповедника. В самом начале карантина Дэну предложили работу телохранителем Памелы Андерсон, он согласился, и с того момента начался их роман. Они жили круглосуточно вместе на острове Ванкувер, в семейном поместье Андерсон. Модель признается, что их отношениям нет еще и года, но у нее складывается впечатление, что она знает Дэна уже всю жизнь.

“Рядом с ней наконец-то настоящий мужчина, который знает, как с ней себя вести. Памела чувствует себя комфортно, ей безумно нравится, что они круглосуточно вместе. Он не является представителем Голливуда, именно это устраивает Памелу больше всего” — рассказывают инсайдеры.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *