Ким Кардашьян официально подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса

Ким Кардашьян намекнула, что она подала на развод с Канье Уэстом. Всего за несколько часов до этого, накануне вечером Ким вышла в свет без обручального кольца.

Ким Кардашьян отказалась от своего обручального кольца, когда она вышла в Лос-Анджелес ночью 18 февраля. Она была сфотографирована папарацци за несколько часов до того, как она подала на развод с 43-летним рэпером, Канье Уэстом. Ким надела почти прозрачный облегающий топ телесного цвета, обтягивающие ярко-синие виниловые штаны и блестящую черную куртку из ПВХ, которая была расстегнута спереди. Ким держала куртку так, чтобы ее левая рука была хорошо видна на фото папарацци, а обручального кольца при этом на ней не было. Вы можете посмотреть фотографии ниже.

Через несколько часов Ким легально переехала, чтобы положить конец семилетнему браку с дизайнером Yeezy. 19 февраля адвокат Ким Лаура Вассер подала документы о разводе в суд Лос-Анджелеса. 5 января сообщалось, что Ким уже воспользовалась услугами Лоры, и что они были в процессе работы, чтобы согласовать мировое соглашение с Канье вместо того, чтобы вести затяжную битву за развод. За последний год пара все чаще вела параллельную жизнь, причем Канье в основном пребывал на своем ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов, вдали от жены и детей в Лос-Анджелесе.

В своей документации Ким, как сообщается, просила о совместной физической и юридической опеке над четырьмя детьми пары, согласно TMZ, который первым сообщил эту историю. Сайт также сообщил, что разрыв отношений был «полюбовным» и что ни Ким, ни Канье не оспаривали брачный договор, который они заключили. Бывшая пара — родители четырех маленьких детей: дочери Норт, 7 лет, и Чикаго, 3 года, и сыновья Сэйнт, 5 лет, и Псалом, 1 год.

Ким сосредоточена обустроить жизнь наилучшим и комфортным образом для себя и своих детей в 2021 году при большой поддержке со стороны семьи. В конце января она отправилась с дочками в поездку на Карибы вместе со своими сестрами в преддверии третьего дня рождения дочери Кайли Дженнер, Сторми Уэбстер на 1 февраля. С тех пор Ким вернулась домой, погрузившись полностью в бизнес, с головой ушла в свою работу. Основательница «KKW Beauty» запустила две новые палитры кампании, даже снявшись в рекламных роликах и рекламе, надев великолепный головной убор с цветочным принтом и связанный крючком верх бикини.

Затем Ким перешла к своему следующему рабочему проекту, когда она представила новую линию нижнего белья и комплектов нижнего белья ко Дню святого Валентина для своего бренда «SKIMS». Она сделала это семейным делом: младшие сестры Кайли, 23 года, и Кендалл Дженнер, 25 лет, присоединились к ней в пикантной фотосесии 12 февраля, где все дамы надели предметы из праздничной коллекции. С бизнес-империей Ким и четырьмя детьми, о которых нужно заботиться, с которыми она точно не почувствует себя одинокой, и у нее есть еще множество способов отвлечься от вопроса, что касается развода с Канье.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *