Ким Кардашьян рассказала о разводе с мужем своей 7-летней дочери Норт

Норт Уэст уже в курсе о том, что происходит процесс развода ее родителей Ким Кардашьян и Канье Уэста после того, как Ким поговорила с ней «одна», чтобы помочь ей осознать происходящее.

По словам одного источника, 40-летняя Ким Кардашьян уже рассказала своей старшей 7-летней дочери Норт Уэст о своем разводе с 43-летним Канье Уэстом, заполнив документы неделю назад, и оказалось, что она всё понимает и осознает.  Звезда реалити шоу «The Keep Up with the Kardashians» и рэпер сталкивались с сообщениями о борьбе за сохранение отношений в браке за последний год и даже жили в разных штатах, поэтому, как только заботливая мама рассказала о решении о разводе со своей дочерью, это уже было в разгар перемен.

«Младшие дети не знают, что происходит, но Норт знает, что происходит. Ким села с ней одной, чтобы рассказать, но не младшим», — сообщил один источник. «Ким и Канье так долго жили разными жизнями. Прошлый год был именно таким, когда они жили раздельными жизнями, как физически, так и эмоционально, поэтому, независимо от того, были ли документы или нет, они не жили в обычной семейной ситуации».

«Для детей это совершенно ничего не изменит», — продолжил источник. «Возможно, это могло быть немного проще, потому что теперь юристы могут сами решить все вопросы. В любом случае их отношения были очень натянутыми, но они хотят сделать все возможное, чтобы стать лучшими родителями своим четырем детям».

«Они понимают максимально все то, что происходит в рамках их возраста, и у них все очень хорошо», — рассказал второй источник о Норт и ее братьях и сестрах Сэйнте, 5 лет, Чикаго, 3 года, и Псалме, 1 год. «Все уже совершенно не так, как раньше! Грядут большие изменения. Та жизнь, которая у них есть прямо сейчас. Такое ощущение, что они развелись с прошлого лета».

Что касается того, как будет выглядеть будущая жизненная ситуация, третий источник сообщил, что помимо своего ранчо в Вайоминге, Канье хотел бы иметь жилье в Лос-Анджелесе, чтобы быть ближе к своим детям, поскольку он и Ким — родители. «Канье все еще хочет построить комплекс за пределами Лос-Анджелеса», — поделился источник. «Вероятно, именно так он будет видеться с детьми, когда приедет в Калифорнию».

«Некоторое время он ходит очень незаметно», — добавил инсайдер. «Он так ненавидит Лос-Анджелес из-за папарацци, шума и толпы. Ему нравится быть изолированным в окружении очень маленькой команды. Именно тогда он наиболее креативен и счастлив».

Ким официально подала на развод с Канье 19 февраля после почти семилетнего брака. Ни один из них пока не говорил публично о разводе, но, как сообщается, между ними отношения «мирные». Ким также, как сообщается, требует совместной физической и юридической опеки над детьми и планирует создать здоровую ситуацию совместного воспитания для их четверых детей.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *