Ким Кардашьян и Канье Уэст общаются между собой посредством представителя супруга: он сменил свой номер телефона

Сообщается, что почти через месяц после того, как она подала на развод, Ким Кардашьян больше не общается с Канье Уэстом.

Сообщается, что Ким Кардашьян и Канье Уэст больше не разговаривают. Последнее произошло всего через несколько недель после того, как 40-летняя основательница SKIMS подала на развод с 43-летним рэпером. Теперь, во время бракоразводного процесса, Ким и Канье общаются через третье лицо после того, как магнат Yeezy разъехался со своей бывшей женой.

«Еще до того, как Ким подала на развод, Канье изменил свои номера телефонов и сказал: «Вы можете связаться со мной через мою службу безопасности», — сообщил источник 10 марта. «Несмотря на это, она доверяет ему детей. Он любит их и часто видит», — сказал источник. «Она выходит из дома, а он приходит и общается с детьми. У них есть целая армия нянек в помощь». 

Зловещий отчет обеспокоил некоторых фанатов, поскольку развод Ким и Канье казался по большей части дружественным. Согласно документам о разводе, Ким, которая сослалась на «непримиримые разногласия» в качестве причины разрыва, потребовала совместной юридической и физической опеки над четырьмя детьми пары : дочерьми Норт, 7 лет, и Чикаго, 3 года, и сыновьями Сейнтом, 5 лет, и Псалом, 1 год. Кроме того, «Канье на 100% вне дома и не остается там ночевать, даже когда приезжает навестить детей», — рассказал источник о многомиллионном доме в Калабасасе, Калифорния, который пара приобрела в 2014 году.

Не говоря уже о том, что это было обычным делом для Ким, которая делилась своим обычным контентом SKIMS и KKW Beauty в социальных сетях, а также милыми клипами со своими детьми и селфи в бикини или спортзале. Вдобавок она также демонстрировала кроссовки Yeezy своего бывшего в различных постах — последний из которых был 10 марта, вместе с дочерью Норт. Между тем, Йе, который летал туда и обратно из своего дома в Вайоминге в Лос-Анджелес по работе, был замечен несколько раз после того, как расставание стало достоянием общественности. Однако ни Ким, ни Канье напрямую не комментировали этот вопрос.

Ким подала на развод с Канье 19 февраля — всего за несколько месяцев до седьмой годовщины их свадьбы 24 мая. Ким, которая начала встречаться с Канье примерно в 2012 году, связала себя узами брака в Италии в 2014 году. Считается, что пара могла расстаться задолго до Нового года. Также сообщалось, что у Ким есть надежный брачный договор, и что ни одна из сторон не оспаривала соглашение.

Неясно, осветит ли Ким свои семейные проблемы и развод с Канье в прощальном сезоне сериала «Идти в ногу с Кардашьян», премьера которого состоится 18 марта на E!. В последнем анонсе грядущего заключительного сезона Ким рыдает перед своими сестрами и говорит: «Я чувствую себя чертовски неудачливой». Хотя контекст клипа неясен до конца. Анонс ведет сама Ким, акцентирующая внимание на том, что в наступающем сезоне знаменитая семья делится всем.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *