«Ощущения» объединили Киреева и Диану Гурцкую

На днях экс-фабрикант Александр Киреев и Диана Гурцкая дуэтом записали песню «Ангелы надежды», которая станет заглавной композицией мюзикла «Ощущения», созданного специально для людей с ограниченными возможностями.

«Ощущения» — именно так будет называться первый, уникальный в своем роде, мюзикл-спектакль, к работе над которым совсем недавно приступил певец и композитор Александр Киреев. В основе лежит идея помочь людям с ограниченными возможностями испытать всю гамму чувств и ощущений от общения с искусством, при помощи специального света и звука, на воспринимаемых телом человека частотах. Мюзикл поймут все: слабослышашие поймут язык жеста, слабовидящие услышат песни.

Идея создания уникального международного мюзикла для людей с ограниченными возможностями не так давно появилась у одного из крупнейших звукозаписывающих лейблов. Над проектом уже работает коллектив композиторов из разных европейских стран. Участие в мюзикле-спектакле от России, как автор и композитор примет выпускник «Фабрики Звезд-3» Александр Киреев.

«Мне очень понравилась эта идея. Я и сам задумывался над созданием подобного проекта для людей с ограниченными возможностями, — рассказывает Александр Киреев. — Сейчас я пишу песни, которые станут частью мюзикла. Одна из них, «Ангелы Надежды», исполненная в дуэте с Дианой Гурцкой, несколько дней назад была презентована и, надеюсь, в ближайшее время появится на радиостанциях. Подробности же, касающиеся мюзикла, я не могу разглашать по условиям контракта».

Диана Гурцкая

Александр Киреев

Читайте также:

2 комментария

  1. Evgeniya:

    I love Diana very much!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (8) (8) (8)
    She is super star!!!(L) (L) (8) (8) (8) (8) (8) 🙂 🙂 🙂 (Y) (Y) (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *