Звезды на FiFi Awards

Вчера Пэрис Хилтон и Куинн Латифа блистали в Нью-Йорке на 37 ежегодной церемонии награждения FiFi Awards. На русском звучит, может, и смешно – но эта церемония считается парфюмерным “Оскаром”: учредил ее Фон Парфюмеров (Fragrance Foundation). Награда Hall of Fame вручается людям, который добились выдающихся результатов в парфюмерии и которые создали продукт, значимый не только для их бренда, но и для всей пафрюмерной индустрии в целом.

Награды вручались в нескольких категориях: “лучший женский аромат класса люкс”, “лучший мужской аромат класса люкс”, “лучший женский аромат по мнению покупателей”, “лучший мужской аромат по мнению покупателей”, “лучший нишевый женский аромат”, “лучший нишевый мужской аромат” и награда в области “Аллея славы”.

Среди знаменитых ароматов-претендентов на награду были представлены духи Burberry The Beat, Chanel No. 5 Eau Premiere, Dior Homme Sport, Dolce & Gabbana the one for Men, Gucci by Gucci Pour Homme, Celine Dion Sensational, Sweet Lime & Cedar Cologne, Davidoff Cool Water, Fahrenheit от Dior и многие другие мировые бренды.

Одну из наград на церемонии получил дизайнер Марк Джейкобс. “Было очень интересно окунуться в мир парфюмерии, – говорит дизайнер. – Это очень радостно, чувствовать наш аромат на людях на улице. Мы очень много работали над нашей парфюмерной линией, и поэтому очень приятно, когда наши труды не проходят незамеченными”.

Пэрис, как видим, тоже не ушла без приза за свой парфюмерный флакончик – она стала победительницей в категории “Лучший парфюм от знаменитости”.  Молодец, девушка!

Просто Пэрис
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

“Ой, я так рада, так рада!”
Пэрис Хилтон

Пэрис и ее парень Даг Рейнард
Пэрис Хилтон

Пэрис и Куинн Латифа
Пэрис Хилтон и Куинн Латифа

Просто Куинн
Куинн Латифа

Шон “Дидди” Комбс
Шон Комбс

Позирует с актрисой Кейт Уолш и призом за аромат “I’m King”, ставший Лучшим мужским ароматом класса люкс
Шон Комбс

Пэрис и ее призок
Пэрис Хилтон

И ее духи
Пэрис Хилтон

Марк Джейкобс с бойфрендом Лоренцо Мартоне
Марк Джейкобс

Марк Джейкобс

И призом
Марк Джейкобс

Дастин Хофманн с женой
Дастин Хоффман

Любил ее прилюдно:)
Дастин Хоффман

Дастин Хоффман

Читайте также:

2 комментария

  1. Zet:

    Последняя парочка умилила до слез. Приятно видеть немолодых, при этом красивых, с юмором, достоинством и любящих друг друга. Причем, явно не на камеру. Спасибо за такие фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *