Дэвид Кэррадайн любил секс-игрушки?

Полиция и пресса выясняет все новые подробности смерти актера Дэвида Кэррадайна. Напомним, что в тайскую прессу просочилось фото из номера, где погиб Кэррадайн, сделанное полицией. На нем видно, что у Дэвида связаны руки за головой, и веревка есть не только на запястьях, но и на шее с гениталиями. На кровати виднеется женское белье, а сам актер был в парике и чулках. Все это указывает не на самоубийство, а на несчастный случай во время сексуальных игр.

Семья Кэррадайна, естественно, в ярости и требует от прессы и полиции уважения к умершему – и к их чувствам тоже. Также близкие попросили ФБР заняться этим делом – поскольку очевидно, что 72-летний актер не мог самостоятельно связать себя таким образом. Поэтому, считает, семья, необходимо найти того, кто это сделал – хотя бы ради справедливости. Естественно, представители ФБР пообещали сделать все от них зависящее, а полиция Тайланда клятвенно обещала сотрудничать.

Родственники ожидали, что тело актера прибудет в Лос Анжелес в понедельник – однако пока что на этот счет нет никакой информации. Близкие также настаивают на более тщательных результатах вскрытия.

Тем временем в прессе всплывают самые разные версии случившегося. Так, Джейл Дженсен,  бывшая супруга Дэвида – третья по счету – рассказала пикантные подробности их совместной жизни. “Дэвид был очень странным, – сообщила Джейл. – Ему нравилось, когда его связывают. Он мог сам себя связать, а я должна была ходить вокруг и говорить: “О, Бог мой, Дэвид, ты меня разыгрываешь”, а затем уйти и оставить его одного со своими игрушками”.

По словам Дженсен, Дэвид реально мог связывать себя самостоятельно,очень любил это дело и мог днями напролет планировать развлечения подобного рода. “Он приходил в спецмагазины и покупал себе все необходимое”. При этом женщина настаивает, что все связвания Кэррадайна “были вовсе не сексуальными”. Развелась пара в 1997 году.

Четвертая жена Дэвида Кэррадайна также упоминала в газетах о “потенциально смертельных сексуальных привычках” мужа. Здорово, конечно, вот так глупо умереть – чтобы весь мир потом узнал о твоих сексуальных фантазиях и смаковал их на первых страницах таблоидов.

Вторая версия, которую обсасывает пресса – Кэррадайна убила таинственная секста кунг-фу. Все в духе смерти Брюса Ли: дескать, Дэвид очень интересовался различными таинственными группировками, пытался изучать их жизнь и боевые искусства – и те убрали артиста от греха подальше. Адвокат погибшего Марк Герагос так и заявил на шоу Ларри Кинга: “Дэвид очень интересовался секретынми обществами, серьезно вам говорю. Так что если подозревать убийство – то надо рассматривать в первую очередь эту версию: его убрало тайное общество кунг-фу”.

Еще одна бывшая жена Кэррадайна, Марина Андерсон, скептически относится к подобной версии: “Если Дэвид и правда состоял в тайном обществе, то об этом секрете даже я не знаю. Хотя, надо признать, у Дэвида действительно были большие тайны”.

В общем, смерть актера была настолько странной и нелепой, что не могла не породить подобные слухи. Невомзожно поверить в обычное самоубийство без видимой причины – но и в тайное общество кунг-фу верится с трудом. Остается, как ни печально, секс. Хотя полиция и тут просит нас не делать поспешных выводов.

В любом случае, у меня из-за этой истории возник совершенно параллельный вопрос. Не прошло и трех дней, как фотография с телом Дэвида Кэррадайна на месте гибели попала в газеты. Спрашивается – где подобные фото с телом Хита Леджера?! До сих пор, кстати, и могилы-то у парня нет…

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Hell-N:

    И правда, когда читала статью про эту таинственную смерть, сразу вспомнила смерть Хита, со всеми непонятностями, двойными прощаниями и отсутствием вразумительных объяснений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *