Миша Бартон себя ненавидит

У каждого из нас  свои тараканы, и Миша Бартон – не исключение. Ее проблемы, по словам близких друзей, включают не только арест за вождение в пьяном виде, неудачные романы и недавняя госпитализация с последующим помещением под психиатрический надзор. Немаловажную и весьма разрушительную роль в ее жизни играет вечное недовольство собой и своим телом.

“У нее проблемы с чувством собственного достоинства… – Говорит один из мишиных знакомцев. – Она ненавидит свои ноги. Ей не нравится ее тело. Все это – постоянный источник для стрессов и ненависти к самой себе”.

Другой источник рассказывает, что Мише немало горестей доставили снимки, на которых папарацци запечатлели ее с целлюлитом. Дело было, напомним, год тому назад, но бедная Миша никак не может успокоиться, несмотря на то, что вес она сбросила, а признаки апельсиновой корки если и остались, то практически незаметны.

Словом, накрутила девушка себя сама до состояния нервного срыва. И это в стране, где предостаточно психоаналитиков. Даже не знаю, то ли жалеть ее, то ли руками развести в недоумении.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар feebie:

    Жалко, ага…
    повторяется история Бритни Спирс… видимо, в Америке проблемы с личной жизнью “решают” не только психоаналитиками, но и алкоголем

  2. Аватар gunila:

    мне ее очень жалко ;-(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *