Джуд и Саманта: как это было

Истерика вокруг залета Саманты Берк от Джуда Лоу продолжается. Грязные подробности не успевают всплывать и тонуть. Так, вчера мы узнали про надежды Джуда на противозачаточные таблетки, а сегодня газета New York Daily News предлагает подробности знакомства парочки.

Итак, источники рассказали газете, что Джуд и Саманта были вместе в одном ночном клубе. “Они вообще-то познакомились уже после закрытия клуба, на улице. Джуд позвал Саманту в кафе на углу, а затем в отель Greenwich, где тогда жил. Саманта осталась у него на всю ночь. Утром Джуду пора было уходить, так что он оставил Саманту в номере. Когда она ушла, то оставила Джуду свой номер телефона – он позвонил ей через пару дней и пригласил ее поужинать. Но до ужина у них дело так и не дошло – они просто остались в номере”.

Как вы понимаете, вся история до ужаса банальна. Кто там не умеющий предохраняться дурак – еще надо поглядеть. Джуд, мы помним, ребенка признал, но с Самантой до сих пор не пообщался.

“Они не разговаривают друг с другом, – продолжают источники. – Это был короткий романчик – ну, переспали друг с другом пару-тройку раз. Это был чистый секс, не более”.

Ну, Саманта, мы помним, пыталась заявить, что это была чистая любовь. Чистая, хрустальная и безответная, да…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *