Третий ролик «Алисы в стране чудес»

Студия Disney вновь порадовала нас очередным роликом и фото из “Алисы в стране чудес” Тима Бертона. Мы видели, как Джонни Депп рассказывал о своем персонаже, смотрели общий ролик и новые кадры, узнали, как создается мир Подземелья и как зовут его обитателей – теперь давайте посмотрим, что говорят актеры о своих героях плюс заценим пару-тройку новых персонажей.

Еще из ценной информации – 25 февраля в Лондоне пройдет мировая премьера картины в поддержку фонда Принца Чарльза «Foundation for Children & the Arts». На красной дорожке появятся Тим Бертон, Джонни Депп, Энн Хатауэй, Хелена Бонем-Картер, Миа Васиковска и британский комик Мэтт Лукас, сыгравший Труляля и Траляля. Придут и те британские актёры, которые подарили свои голоса удивительным обитателям Страны Чудес – Стивен Фрай (Чеширский Кот), Алан Рикман (Гусеница Абсолем), Майкл Шин (Белый Кролик), Пол Уайтхаус (Мартовский Заяц), Тимоти Сполл (Гончая Баярд), Барбара Виндзор (Мышь Соня) и Кристофер Ли (Бармаглот).

Премьеру также посетят Его Королевское Высочество Принц Уэльский и Герцогиня Корнуэльская. Поскольку мероприятие проводится в поддержку благотворительного фонда Принца Чарльза «Foundation for Children & the Arts» – две трети дохода от продажи билетов будут пожертвованы в Фонд.

Брандашмыг – страшное вонючее злое существо. У него огромное тело и клыкастая пасть бульдога. Зубы Брандашмыга оставляют на теле Алисы болезненную отметину, напоминающую о кровавом режиме Красной Королевы

Эскиз Брандашмыга авторства Бобби Чу

Он же нарисовал гончую Байярда

А вот и сам Байард – бладхаунд, озвученный Тимоти Споллом. Он против воли помогает Королеве Червей, так как его жену и детей захватили в плен. Разумеется, он тайно помогает Алисе и Сопротивлению Подземелья

Вот такими Тим Бертон нарисовал Труляля и Траляля

И вот такие они в кино – близнецы братья, постоянно не согласные друг с другом. Когда Алиса прибывает в Подземелье, братья первыми начинают ее охранять. “Я их представил невинными викторианскими детишками, засунувшими ручонки в улей с медом – объясняет Мэтт Лукас, озвучивший братьев. – Так что я их сделал очень детскими, что мне самому подходит, ведь я и сам большой ребенок”

Додо говорит голосом Майкла Гофа – старый и мудрый старожил Подземелья. Носит очки и ходит с тростью. Эскиз Майкла Катча

Вот они, первые телохранители Алисы

Мирана, Белая Королева – младшая сестра Красной Королевы. Она кажется такой белой и пушистой, но в сердце ее не меньше черноты, чем у сестры. “У нее ведь те же гены, – объясняет сыгравшая Мирану Энн Хатауэй. – Ей очень нравится темная сторона, но она ужасно боится зайти далеко, так что ведет себя весело и счастливо. Она постоянно живет в страхе, что не сможет контролировать себя”. Когда Алиса попадает в Подземелье, Белая Королева берет ее под свою защиту, хотя мотивы ее не совсем чисты…

Оригинальный ролик

Ролик с русской озвучкой

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Eyphoria:

    ЖЖесть…Заикаться модно наччать…

  2. Аватар Стрекоза:

    belik, ждем фотки с мероприятия. Оч.сильно ждем.:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *