Ченнинг Татум устроил стриптиз для Эллен ДеЖенерис

Ченнинг Татум на днях побывал в гостях у Эллен ДеЖенерис, где ему пришлось вспомнить свое стриптизерское прошлое. Если кто не в курсе, по молодости Ченнинг выступал в стрип-клубе, и в сети даже выложили архивный умопомрачительный ролик танцев парня. Сейчас все позади, Ченнинг стал актером, чей новый фильм “Дорогой Джон” по сборам за первый уикенд побил сборы “Аватара” – но скелеты в шкафу не утаишь ))

“Ты ведь раньше работал танцором, да?” – спросила Ченнинга Эллен на шоу. Тот уточнил, каким именно: стриптизером. “Слушайте, я не горжусь этим, но и не стыжусь”, – продолжил он. Эллен продолжила расспрашивать: а как именно танцуют мужчины стриптизеры? Ченнинг объяснил, что они устраивают небольшое шоу – и бац! показал, какое именно! Зал взорвался аплодисментами, а Татум вернулся в кресло и признался, что вот теперь-то он точно смущен!

Бегите под кат, чтобы заценить отрывок целиком – там Ченнинг еще прекрасно рассказывает про реакцию женщин )) “Ааа, ты мне моего племянника напомнил!” – рыдаю ))

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Drakon:

    “Дорогой Джон” по сборам за первый уикенд побил сборы “Аватара” – осталось только добавить “который находится в прокате уже восемь недель” 🙂

  2. Аватар Tanusha:

    Такое классное видео!!! Ченнинг очень милый, засмущался даже ))) С нетерпением жду 2-х вещей: когда он пострижется наконец, и когда у нас выйдет “Дорогой Джон” )))
    А по поводу частых в последнее время упоминаний о нем как о стриптизере – так это чистой воды пиар фильма, ИМХО 

  3. Аватар ellen:

    Ну и дурашка)) всех рассмешил… 😀 😀 😀

  4. Аватар inesska:

    молодчина Ченя!  😛

  5. Аватар Lara:

    хахахах, красавчик!!! а то задолбали поди про “проф-пригодность” спрашивать 😀

  6. Аватар LUCIE:

    Красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!(U)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *