У Натальи Водяновой все хорошо

Как будто опровергая новости о своем разводе, Наталья Водянова и муж Джастин Портман вместе пришли на Love Ball в Лондоне – да еще и прихватили с собой старшего сына, 8-летнего Лукаса.

Напомню, в минувшие выходные мир облетела новость, что знаменитая пара распалась. Затем лорд Портман дал опровержение газете “Комсомольская правда” и пришел с Наташей и сыном на лондонскую тусовку.

Наталья Водянова

Однако в российских кругах слухи о разводе не собираются утихать. Более того, все начали копаться в грязном белье, выясняя подробности знакомства нижегородской Золушки со своим Принцем. Так, пишут, что пару в свое время познакомил известный своим элит-сводничеством Петя Листерман – человек, поставляющий красивых девочек богатым олигархам. И он же будто бы стремится сейчас разрушить пару, познакомив не так давно Водянову с российским олигархом Рустамом Тарико.

Сам же Листерман эту ситуацию не опровергает, но и не подтверждает: “Я не буду комментировать личную жизнь Натальи Водяновой. Я уже десять лет слежу за ee карьерой – это настоящая Золушка. Несколько очень известных голливудских звезд меня просили познакомить их с Натальей, но я никогда не хотел разрушать эту сказочную пару, – сказал он. – И ее муж – классный, веселый парень. Очень давно мне даже несколько раз пришлось проиграть в шахматы ее будущему мужу – лорду Портману”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *