Мелани Гриффит отныне свободна

Мелани Гриффит рассказала испанскому журналу Hola! – аналогу Hello! – что поборола зависимость от лекарств и чувствует себя свободной.

Напомню, Мел долгие годы боролась с алкогольной и наркотической зависимостью, вроде победила все недуги, но в 2007 году неудачно каталась на лыжах, получила серьезную травму ноги и после операции подсела на болеутоляющие. В прошлом году актриса легла в клинику, о чем прессе объявил ее муж Антонио Бандерас. Он же заявил, что позиция их семьи насчет случившегося открытая: люди должны знать, что у всех бывают неприятности, и их можно победить, обратившись за поддержкой к близким.

И вот теперь Мелани во второй раз победила пагубную страсть. “Я алкоголика и наркоманка – всю жизнь я боролась с этим и победила свою зависимость. И теперь я свободна. Я не пью. Не принимаю таблетки – вообще никаких. Это просто фантастика – ты словно вышел из тюрьмы”.

Поздравляем Мелани – и Антонио, который так поддерживал жену. Молодцы они!

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Irihin:

    низзя ж так пугать-то!!! заголовками

  2. Аватар serena:

    Ага, согласна, а ещё фотку Мэл и Антонио поместили. Я уж подумала: “И эти тоже!?”
    Радуют вот такие новости: человек боролся с пагубными привычками и смог их победить!

  3. Аватар Enigma:

    Пусть они будут счастливы!

  4. Аватар Germi:

    Точно,я тоже прочитала и удивилась.Хочется пожелать им терпения и удачи !

  5. Аватар marusja:

    А я удивляюсь его терпению. Настолько любовь!!! Такой любви и самоотверженности можно только позавидовать. Извините, за дрянной, подлый вопрос: а нет там подводных камней? Если нет, то это идеал мужчины, любви. Извините, девочки, не очень, всё-таки, верится. Но очень бы хотелось. Примеров много, даже среди успешных женщин, плохих примеров.

  6. Аватар Lyubava:

    Преклоняюсь перед Мелани, просто умница, но больше преклоняюсь перед Антонио, это ж надо иметь такую выдержку и терепение, чтобы все это время быть рядом с женой и поддерживать ее, другой бы уже давно ушел

  7. Аватар lzqgval:

    VpolKO vyyzhnltgilz, [url=http://peqpqmpvufbk.com/]peqpqmpvufbk[/url], [link=http://vffbjmoytjhx.com/]vffbjmoytjhx[/link], http://jwwgkyvmwxxw.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *