Драма Анны Седоковой

Анна Седокова выпустила новый клип на песню “Драма”. Его особенностью стало то, что партнером певицы стал не красавец-мужчина, а всего лишь объектив видеокамеры. «Говорят, чтобы сыграть сцену любви, нужно влюбиться в партнера по-настоящему. Но я считаю, что любовь невозможно сыграть. Нужно жить любовью и делиться ею со своей героиней и со зрителем – тогда тебе поверят, – так Анна описала стоявшую перед ней задачу. – Я должна была видеть только камеру и смотреть на нее так, как любящая женщина смотрит на своего мужчину».

Всем известно, что «отношения» с камерой играют далеко не последнюю роль в судьбе любого артиста. «Мне в этом плане повезло. У меня очень большой опыт съемок, можно сказать, я с камерой на «ты» и она меня, что называется, «любит». А я отвечаю ей взаимностью: каждый раз, выходя на съемочную площадку, я получаю определенную порцию адреналина, испытываю очень сильные эмоции», – рассказала певица.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Neva:

    хореографию-то  у Бьенс подучила, ага..

  2. Аватар ellen:

    Ага! в некоторых моментах набор движений точно из “single lady” ) а вобще клип красиво снят. однообразно немного, но все же…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *