Ли Пэйс еще не друг Эдварда Калена

Нет, нет и еще раз нет: Ли Пэйс пока что не получил предложения сыграть в четвертой части “сумеречной” саги. Буквально на днях в сети распространился слух, что будто бы Пэйса утвердили на роль Гарретта, приятеля Эдварда Каллена. Помните, тот самый персонаж, который согласился защищать дочь Беллы и Эдварда, с хорошим чувством юмора и самоиронией?

Портал Gossip Cop связался с источником, занимающимся продакшеном фильма, и узнал, что на самом деле в “Рассвет” еще не проводился кастинг. Представитель Пэйса также подтвердил: его клиент не получал никаких предложений.

Возможно, конечно, что на самом деле нет дыма без огня, но все вынуждены хранить страшную тайну хотя бы до начала съемок. В общем, ждем осени, когда “Рассвет” будет сниматься – тогда все и узнаем.

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар oksanka:

    Все понятно, будем ждать, мы самые терпеливые

  2. Аватар nelli:

    Отстала я от жизни, девы! 🙁 :-S Ну, не знаю я, кто такой Ли Пейс… Полазила по инету, нашла список фильмов Ли. Ни один не смотрела…почувствовала себя ещё более дремучей :-S ;-( Ну, да ладно 😉 Радует одно, я точно знаю, кто такой Гарриетт 😀 😛
    Ли напоминает мне почему-то Николаса Кейджа..в молодые годы, разумеется 😉

  3. Аватар oksanka:

    У меня то же сразу возникли мысли что Ли похож на Николаса Кейджа.

  4. Аватар nelli:

    Белик, спасибо за информацию (F) Сериал “Мёртвые до востребования” хотя тоже не смотрела, но теперь ,по крайней мере, знаю, какие работы сделали Ли известным.

  5. Аватар Cedric:

    Ох. уже осенью съемки?! у Робика же волосы не успеют отрасти :-O ! Кстати в “Мервых до востребования” Ли Пэйс очень даже органичен, опять же с экстраспособностями, почти вампир! и сериал презабавный
    😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *