Зак Эфрон объяснился насчет ниндзя

Зак Эфрон, мы помним, отныне продюсер: парень создал компанию Ninjas Runnin’ Wild Productions и собирается искать проекты, в которых мог бы сыграть сам и избавиться от образа сладкого мальчика. На лос-анжелесской премьере “Двойной жизни Чарли Сан-Клауда” журналисты пристали к парню с вопросом, откуда такое название для компании, но актер отшутился, сказав, что это долгая и слишком красочная для ТВ история. Как ни пытали парня, он не кололся, зато немножко рассказал, чем его компания будет заниматься.

“Мы ищем оригинальные истории, не обязательно ассоциирующиеся с чем-то известным, – пояснил Зак. – Можно ведь снять что-нибудь по-настоящему восхитительное, и это не обязательно будет римейк”.

Тоже, как видим, устал от ребутов и римейков парень – хотя среди четырех заявленных в производство картин у студии все-таки есть один римейк: “Легкие деньги” – оригинал снят в Швеции. Но, понятно, что не все сразу. Или вот еще одна мысль Эфрона: сделать кино по комиксу. Привет еще одному начинающему продюсеру Сэму Уортингтону с его “Damaged”! ))

“Мы уже присмотрели парочку вещей, в основе которых – графические романы, – рассказывает Зак. – Сейчас заняты их адаптацией. Один из них классный: называется “Огонь” (Fire), его сейчас адаптирует Брайан Бендис (известный автор комиксов, создатель “Огня” – belik). Это такой экшен-триллер со шпионскими элементами”.

Хочу разочаровать Зака, но экшен-триллер со шпионскими элементами стартовал вчера в прокате, и имя ему “Солт”. Хотя, конечно, все зависит от того, как именно рассказать историю…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *