«Копы в глубоком запасе» в Лондоне

Пройдясь по красной дорожке в Москве, команда фильма “Копы в глубоком запасе” перебралась в Лондон.  В отличие от России, Британия встретила звезд дождем, так что актерам пришлось разгуливать перед фанатами под зонтиками. Над Евой Мендес и Марком Уолбергом зонты носили специально обученные люди, а Уилл Феррел решил сам справиться с этой задачей.

Уолберг на красной дорожке поведал журналистам, что забыл свое тюремное прошлое и стал примерным семьянином и отцом четверых детей. Марк и в Москве постоянно напоминал об этом, говоря. что он “счастливо женат”, что стал “семьянином” и все такое. И теперь ему нравится играть в гольф и возиться со своими детьми. “Мне нравится рано ложиться спать, – говорит он. – А вместо ночного клуба я поеду в клуб загородный. Каждое утро я играю в гольф и общаюсь со своими детьми. Я в молодости выпустил много пуль – буквально, так что сейчас для того, чтобы расслабиться, я просто наслаждаюсь обычной жизнью”.

Троица и в Лондоне продолжила шутить друг над другом. Ева заявила, что первый месяц на съемках провела от запретом приближаться к Уиллу, а Феррел выбил точно такое же предписание. Уилл назвал Еву бенгальским тигром: “непредсказуемым, диким, обожающим есть сырое мясо и опасно красивым”. Высокие у них там отношения ))

Ева на синей дорожке

Вместе с Уиллом

Уилл и поклонники

Уилл и зонт

Маркуша

Тоже радовал фанатов

И вот так подбадривал народ

Парни внутри здания

“Ева, а ты где потерялась?”

“Ну-ка, давай сюда!”

“Платьице тебе поправим…”

“И повернем в нужную сторону”

Маркуша вообще большой джентльмен – в Москве специально крутил Еву, чтобы у той платье заиграло на камеру:)

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар lisa:

    хочу такое платье  🙂

  2. Аватар Di:

    Она шикарна в этом платье!И какой у нее загар!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *