Сэм Уортингтон приехал в Торонто с «Долгом»

Сэм Уортингтон тоже приехал в Торонто – у него здесь показывают два фильма: “Долг” с Хелен Миррен и “Последняя ночь” с Кирой Найтли и Евой Мендес. Ева в Москве пообещала нам, что приедет поддержать Сэма на премьере, потому что ужасно горда фильмом – а пока что парень отдувается за драму о еврейских террористах из организации Моссад, которые мстят нацисту, прятавшемуся в современной Украине.

Уортингтон сыграл террориста в молодости,а  Хелен – уже повзрослевшую участницу организации. “Я исследовал тему, читал книги о Моссад, чтобы вдохновиться и понять, через что прошли герои, – рассказывает Сэм. – Многие из них, подобно моему герою, были наивны, но обладали настоящей страстью в борьбе за правое дело”.

Сэм с подружкой Натали Марк
Торонто

Торонто

С режиссером Джоном Мэдденом
Торонто

И сам по себе
Торонто

Торонто

Торонто

Хелен Миррен
Торонто

Торонто

Торонто

Ее молодая версия – Роми Абулафия
Торонто

Торонто

Команда фильма
Торонто

Наши герои на сцене
Торонто

Торонто

И в зале
Торонто

Парни на вечеринке в честь фильма
Торонто

Сэм практикует ношение очков!:)
Торонто

Наташа, видать, заставляет:)
Торонто

Хелен
Торонто

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар dashaproshkina:

    какой ужа!!!.эта борода так его старит. зачем ,ну ЗАЧЕМ это ему надо?
    а Наташка просто прелесть.

  2. Аватар Оксана:

    Натахе явно лучше с таким цветом волос и без её дурацкой челки – очень хорошо выглядит, правда в этом наряде потерялась её талия почему-то.. Сэм а ля русский Ваня, не идет ему борода, у него и так внешность далека от аристократической, а с этой бородкой – ну просто сельский хлопец какой-то. Срочно побрить! (N)

  3. Аватар Irihin:

    а по-моему, в этой рыжей бороде он похож на нашего Виталия Соломина!

  4. Аватар настя:

    А по-моему, Сэму с бородой хорошо. Он очень возмужал со времен Аватара, и да, действительно, похож на Виталия Соломина. Так что в моих глазах это плюс для Сэма. А Наташа подправила свой имидж в соответствии с голливудскими стандартами. Не знаю,раньше, в образе простой девчонки с челкой и в стремноватых нарядах мне она казалось очень симпатичной и милой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *