Александр Скарсгард проиграл Стивену Мойеру вампирскую битву

Александр Скарсгард проиграл Стивену Мойеру битву клыков на онлайн-аукционе eBay. Напомню, парни участвовали в благотворительном аукционе, выставив лоты со съемочной площадки сериала “Настоящая кровь”, в котором оба играют вампиров – Эрика и Билла. Стивен жертвует деньги в помощь пострадавшим от разлива нефти в Мексиканском заливе, Александр же отдаст вырученную сумму благотворительной организации SOS Children’s Villages, которая помогает сиротам на Украине.

Мойер выставил на аукцион так называемый “интимный носок”, который актеры надевают на причинное место во время съемок эротических сцен. Лотом Скасгарда были экземпляры сценария некоторых эпизодов сериала. Условия битвы были таковы: кто соберет больше денег за свои лоты – тот и победил. Проигравший будет вынужден носить футболку со слоганом, который придумает победитель. И вначале декабря выяснилось: позорную футболку будет носить Сашенька, ибо он проиграл в этой благотворительной битве. Команда Эрика собрала $ 34, 223, тогда как команда Билла собрала $35, 043. К чести Александра – отрыв по деньгам, можно сказать, микроскопический, но факт остается фактом: футболочку пришлось надевать.

Позорным слоганом Стивен придумал фразу “Bill’s Bitch” – “Сучка Билла”. Для себя же выбрал лозунг “I like my bitches blondie” – “Люблю, когда мои сучки блондинки”. В общем, оторвался мужик )) тем более, что все это – для благого дела: в общей сложности парни собрали $69, 266 тысяч, которые уйдут в помощь людям. А “позорные футболки” тоже можно будет купить всем желающим.

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар sommar:

    футболочка еще и розовенькая 🙂

  2. Аватар oksanka81:

    Как говорится “чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали” , а благотворительность дело хорошее и благородное 🙂  

  3. Аватар Irihin:

    радуют мородочки – никакого официоза)))

  4. Аватар Sveta:

    Супер, молодцы, красавцы оба! 🙂 (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *