Джулия Робертс на Гавайях

Джулия Робертс вместе с семьей отдыхает на Гавайях. Актрису поймали с мужем Дэнни Модером на пляже, где она трудилась над тентом для своих двойняшек Хейзел и Финнеуса. 43-летняя актриса была в бикини — и да, выглядела, полагаю, не идеально на ваш придирчивый вкус. Хотя по мне так Джулия молодчина и смотрится как нормальный живой человек…

Джулия — еще прикрытая одеждой
Джулия Робертс

Но вот уже актриса потихоньку разоблачается
Джулия Робертс

Романтический поцелуй от мужа…
Джулия Робертс

И можно ничего не бояться!
Джулия Робертс

А вот малышей надо защитить от солнца
Джулия Робертс

Сделать им вот такой тентик
Джулия Робертс

Да побольше!
Джулия Робертс

А муж пусть постоит в сторонке, не мешается
Джулия Робертс

Поработал? Отдохни!
Джулия Робертс

Читайте также:

15 комментариев

  1. Belaraniel:

    То ли папараци все так засняли, то ли действительно всю работу на пляже выполняет Джулия, а муж прохлаждается.

  2. Таятьяна:

    Если честно странно видеть что Джулия Робертс отправляясь на пляж со спец комлектом одежды, не взяла зонтик от солнца…а как курочка вьет гнездышко из подручных средств… причем огромных веток с пляжа… там не убирают?

  3. Юлия:

    Хоть она мне и не очень нравится,но фигура у неё хорошая!

  4. Belaraniel:

    Татьяна, а может они специально на какой-то заброшенный пляж пошли, где народу поменьше? Хотя, зонтик от солнца действительно надо было взять)

  5. майя:

    Джулия мне нравится, но вот купальник жуткий совсем ей не подходит, старит и рисунок феее

  6. Арина:

    Боже, нормальные люди…приятно смотреть)

  7. polina:

    Для женщины за 40 выглядит отлично.

  8. Morgana:

    если честно, то выглядит ужасно! я ее даже и  не узнала… Если ты актриса (а не рабочая с завода или швея-мотористка) — то профессия обязывает выглядеть хорошо. Получаешь всё-таки не 30 000 руб. — а гонорары долларовые многомиллионые. Так позвольте уж выглядеть хорошо и не жрать постоянно )))
    Очень сильно поправилась, нет никаких мышц на теле, а тем более пресса…
    Блин, Кэмерон Диас на несколько лет младше… а выглядит ..? а Дженнифер Энистон — вообще красотка…
    короче, совет тебе, Джулия, меньше есть, больше воздуха и секса, и бегом в спортзал!

  9. Пух:

    Какаиу Дженифер и Кэмерон, дорогая Morgana сначала роди детей позанимайся ими, а потом рассуждай как выглядят те у кого их нет! Прекрасно выглядит для женщины ее лет, все естественно. А по вашему операции и силикон лучше?

  10. Юлька:

    Нет, кончно! Операции и силикон хуже) Но только с такими деньгами действительно можно было бы выглядеть отлично и без силикона…

  11. Hanna:

    На мой взгляд выглядит нормально для 43 лет и с двумя детьми. С пивом покатит!!!! 😉

  12. Жанна:

    Мне её фигура нравится. При ТРОИХ то детях!!
    Без конца о них пишут, (Morgana) разве вы не знаете, что живет она на ранчо, экологией занимается , выращивает овощи. Что значит воздуха хватает. В зал ходит, пластику отвергает. Надеюсь с мужем секс.
    Так что все у неё ОК — максимум времени с семьей, высокооплачиваемая любимая работа, фигура на мой взгдяд в норме. Не завидуйте.

  13. Юличка С.:

    +1 Жанна (Y). Джулька-однозначно Красотка. А избыток мышц и загара делает женщину похожей на скаковую, простите, лошадь. фу-фу-фу.

  14. Mia:

    Выглядит молодцом. Женщине в 43 при стольки детях, муже и активной работе есть чем заняться, кроме как в фитнесах ночами сидеть… Или для вас тело — это все? Как ни почитаешь комменты — все «страшненькие»: и супер модели, и супер-актрисы… В соседних темках опускали Кейт Мосс, Ванессу Паради и Кэмерон Диас, хотя у тех вроде с фигурами полный порядок. Лишь бы где изъян найти.

  15. solo:

    вот уж совок пошёл рассуждать кто как обязан выглядеть. Вы понимаете, что нормальный народ считает что он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ обязан. Это только наши звёзды любят пыль в глаза пускать, чтобы НИ_ДАЙ_БОГ не подумали шо у них боХатства нет. А Голливуду на эту мышинную возню начхать с их большой колокольни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *