Умер звезда сериала “Спартак”

39-летний Энди Уитфилд, звезда сериала “Спартак: Кровь и песок”, проиграл битву с болезнью Ходжкина – злокачественного заболевания лимфомы. После 18-ти месяцев сражений за жизнь Энди скончался 12 сентября в Сиднее, сообщается в официальном заявлении.

Болезнь диагностировали в марте 2010 года, и через 2 месяца интенсивного лечения врачи заявили, что рак побежден – но, как видим, это была преждевременная радость. В сентябре рак вернулся, и Энди предписали серьезный курс лечения, но и он не помог.

Жена актера Вашти обнародовала сообщение о смерти мужа, полное эмоций и любви: “Прекрасным солнечным утром в Сиднее, в окружении семьи, на руках у любящей жены, наш прекрасный молодой воин Энди Уитфилд проиграл 18-месячную битву с раком лимфомы. Он ушел мирно, окруженный любовью. Спасибо всем поклонникам за любовь и поддержку, которые очень ему помогли. Мы будем помнить его как нежного и вдохновляющего человека, отца и мужа”.

Читайте также:

8 комментариев

  1. unknown-body:

    это очень грустно. значит, так и не нашлось лекарства от этой напасти. у меня друг умер от нее в середине 90х. блин, блин  ;-(

  2. настя:

    Это страшный вид рака. самый системный….

  3. Мария:

    Покойся с миром! очень жаль((( ;-(

  4. Uma:

    ужас… 18 месяцев и молодого мужчины не стало.. кошмар;-(

  5. stacey:

    очень грустно:(
    p.s. перевод безграмотный, лимфома это вид рака, а страдает лимфатическая система, и она была неходжкинская (это разные виды).

  6. Angie_Smith:

    Какой кошмар! Я совсем недавно увидела этот сериал по TV и вспомнила, что Энди боролся с раком и про себя подумаала :”Ну наверно он уже вылечился, ведь о ремиссии сообщили около года назад” а тут такое… Очень-очень жаль его:((((

  7. Arhangel:

    R.I.P
    Если я не ошибаюсь он сканчался в возрасте 37-ми лет, а не 39

  8. asteria:

    Я в шоке, так надеялась на его воздоровление.Саболезную его семье и всем его поклонникам.ОЧЕНЬ ГРУстнО…………………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *