Деми и Эштон разводятся?

Западные таблоиды упорно пишут о том, что Деми Мур и Эштон Кутчер готовы расстаться – или уже расстались. Так, Star настаивает, что супруги разбежались после шести лет брака – из-за того, что Эштон постоянно изменял Деми, и она больше не смогла этого терпеть.

По данным журнала, 23 сентбяря Кутчер был в ночном клубе в Сан-Диего, где отчаянно флиртовал со всеми девчонками – это, дескать, и стало последней каплей для Деми. Нашли даже одну из дамочек, с которой зажигал актер: 23-летняя блондинка Сара Лил оказалась такой счастливицей. Журнал пишет, что Эштон скучает по холостяцкому образу жизни и начал кутить с бабами за спиной у жены. Та решила положить этому конец – и вот, мол, супруги уже несколько месяцев живут порознь. Деми появляется на светских вечеринках без Эштона, тот тоже ходит на тусовки в одиночку – и даже шестую годовщину брака 24 сентября они провели порознь.

На разрыв указывают и сообщения, которые каждый из участников событий оставляет в Твиттере. Так, накануне годовщины свадьбы Деми написала: “Когда нас обижает провинность мужчины, надо посмотреть на себя и извлечь уроки из своих собственных проступков. Тогда забудешь о гневе”. Актриса процитировала греческого философа Эпиктета – и все, конечно, трактовали это высказывание не в пользу Эштона.

Представители актеров пока что никак не комментируют эту информацию. Но над помнить две вещи: год назад супругов уже разводили, сообщая при этом, что Кутчер изменил Деми с некой Бритни Джонс – и все это оказалось ложью. Второе – у Эштона вышел сериал “Два с половиной человека”, куда он пришел на смену Чарли Шину, и премьера сезона была не слишком удачной. надо срочно привлекать внимание – и что, как не мнимый развод, может быть лучше для этих целей…

Читайте также:

15 комментариев

  1. Аватар Оксана:

    Пусть это будет пиар…. хотя и Деми как-то подозрительно исхудала в последнее время, выглядит откровенно говоря не айс, я бы даже сказала как-то подавленно. Бог их знает что там у них я вполне допускаю мысль что Эштон может изменять – он ее значительно моложе, красив, популярен… но оочень хочется чтобы все это было неправдой. Люблю их каждого по отдельности, но еще больше как пару. ;-(

  2. Аватар Tasha:

    “Two and a Half Men” earned its most-watched episode ever Monday night as the No. 1-rated CBS sitcom helped kick off the fall TV season with the funeral of Harper, the wisecracking heel played by Charlie Sheen.

  3. Аватар bremary:

    Да, тоже хотела написать, что “Два с половиной человека” стартовали как раз лучше, чем когда-либо.

  4. Аватар ariadnats:

    Я очень люблю этот сериал, поэтому, как только вышла 1 серия 9 сезона, сразу же посмотрела. Естественно, все гуд. Серия смешная, Катчер красивый. Но это уже нето, это не лучше. Это совсем другое. Не зря же, 8 лет назад сценарий  писался специально под Чарли Шина.
    Я тоже надеюсь, что это пиар. Просто оба очень нравятся

  5. Аватар o la la:

    Деми такая подавленная и исхудавшая на всех последних снимках, что все это похоже на правду… хотя, конечно, хочется надеяться, что это только пиар катчеровского сериала.

  6. Аватар aga:

    Естественное завершение банальной истории. Ему нужна была мамка, но он неотвратимо повзрослел. Старо как мир.

  7. Аватар Hanna:

    Жалко если окажется правдой,хотя нечему удивляться. Первый эпизод неплохой согласна,но совсем не то ,что было с Чарли Шином 🙁

  8. Аватар kriket:

    Эээээ, не поклонница я Кутчера, никогда не понимала что в нем нашла Деми (((( Ни внешности, ни таланта как говориться. Ну да ладно, ее выбор.

  9. Аватар Джули:

    При чём тут банально? и не вам судить мамка она ему или бабка! все истории любви когда нибудь заканчиваются. я думаю они прожили 6 лет в любви, но когда -то нужно ставить точку. Может это время пришло. Я думаю, что Деми и не собиралась умирать с ним в один день.

  10. Аватар Анюта:

    да не может быть,расстаются? жаль что в голливуде браки так недолговечны(((

  11. Аватар ufli:

    Так что, девушки, вывод: вопрос счастья не зависит от красоты и худобы женщины…
    P.S. Никогда не нравился Катчер, правильно kriket написала – ни внешности, ни таланта у него…Ожидала такого конца..

  12. Аватар aga:

    Джули, вы 6 лет их брака свечку держали, чтобы утверждать “прожили в любви”? Про разлад между Деми и Эштоном пишут давно, так что скорей всего у ней просто терпение лопнуло. Многие дамы, решаясь на роман с мужчиной гораздо моложе себя, осознают неизбежные риски и думают, что им хватит мудрости не требовать невозможного, концентрируясь на, так сказать, плюсах подобных отношений. Но вкус измены горек невзирая на нажитую мудрость.
    Даже если Деми не собиралась умирать с ним в один день, она отнеслась к их отношениям достаточно серьезно, чтобы заключить брак. Вряд ли ей легко обойдется разрыв.

  13. Аватар Джули:

    ну если не я то ты наверное свечку держала??!! тупизм такой: соглашаясь на роман с молодым мужчиной… то есть, если вы одного возраста или он старше тебя- то вы будете жить долго и счастливо 100 лет?! откуда, блин, тогда столько разводов! разрыв все переносят тяжело: и те кто уходит, и те кто остаются брошенными. Се ля ви.

  14. Аватар aga:

    если вы одного возраста или он старше тебя – то возможны варианты. При раскладе “она старше на 10+” итог предрешён.
    разрыв все переносят тяжело: и те кто уходит – а вот не обязательно. Се ля ви такова, что, бывает, принимают гораздо, ГОРАЗДО лучшие предложения. Но брошеным – да – легче думать, что их еще вспомнят.
    ну если не я то ты наверное свечку держала??!! – да нет, просто новости периодически читала, и за шесть лет ничто в них даже не намекнуло на шесть лет в любви. Одни иллюстрации к драме, как некогда звезда потеряла сперва семью, потом карьеру, потом и годы, потраченные на Эштона. А у Брюса Уиллиса продолжают выходить фильмы, причем некоторые – даже хиты. И жена молоденькая, в отличии от молоденького мужа его экс, все еще при нем, и нигде в таблоидах не пишут “поселились порознь” – как во время московского визита четы Кутчер.
    и не вам судить – а кто мне запретит? На этом ресурсе как раз обсуждают звёздные сплетни. если вы не в курсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *