Скарлетт Йоханссон просит уважения

Скарлетт Йоханссон прокомментировала ситуацию со своими обнаженными фото, украденными с телефона. Актриса давала интервью CNN и попросила уважать ее частную жизнь.

“То, что ты актер, снимаешь кино или еще что-то в этом роде вовсе не означает, что у тебя не должно быть частной жизни. Если люди так считают, то это несправедливо и неправильно”.

Скарлетт подчеркнула, что есть вещи, которые не должны волновать публику и от которых они должны отворачиваться. И в этом она, конечно, права. Вопрос в другом: зачем актриса вообще снимала себя на телефон? Ей мало фотосессий в журналах?

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Dectora:

    Очередной PR ход. И вообще она мне не нравится.

  2. Аватар o la la:

    какая-то она неприятная стала  :-O

  3. Аватар mslovett:

    если бы у меня было такое тело, как у нее, я бы тоже себя фотографировала!)) Может она посылала эти фотки своему бойфренду?!По крайней мери она дурой не прикидывается.

  4. Аватар Лена-а:

    “Вопрос в другом: зачем актриса вообще снимала себя на телефон? Ей мало фотосессий в журналах?” – странные вы какие-то, а почему бы и нет, почему-бы не пофоткаться? Есть желание у человека сфоткаться, ей что нужно довольствоваться своим портфолио и журналами, или бежать к фотографу? Честно говоря вопрос бессмысленный, я вот например без фотоаппарата не могу и дня прожить)), новая прическа – фото, новый дизайн ногтей – фото, новый наряд или макияж – фото, да и просто хорошее настроение, то же фото (я имею ввиду сама себя)) и при всем при этом, что у моего брата свой фото-салон, а он профессиональный фтограф и фоток у меня профессиональных навалом…

  5. Аватар Я:

    доярка вылитая,  прям неприятная она    (N)

    надо же кому то она нравится… вот это вкус   :-S

  6. Аватар Юличка С.:

    Лена-а +1. Нравится кому то человек или нет, но что делать и когда каждый может сам решить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *